首页»版块 MagicOS MagicOS 130的系统 太费电啦!!!!
    #有话耀说#

130的系统 太费电啦!!!!

[复制帖子标题和链接]

胡胡胡萝卜  LV4  发表于 2024-6-13 23:01:26 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我当初买荣耀就是冲着续航来的 现在130的这个系统 太拉胯了!!!!
    一天2充电 而且充电发热 我的天啊 能不能降级系统呀!!!!!!
    评论10
    无极2009  LV7  发表于 6-13 23:11:08 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    大神们,刚快优化系统,130太耗电耗电了
    HONOR2303123790436  LV5  发表于 6-14 00:08:26 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我还没升
    HONOR2303123790436  LV5  发表于 6-14 00:08:54 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还在7.1.0.138
    小嘴抹了蜜似的  LV7  发表于 6-14 01:16:10 浙江 来自:荣耀Magic5
    最近三个版本,都挺拉的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-14 10:51:27 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,请问是升级8.0后不久出现的耗电快、充电发热吗?若是,可能是基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,建议您夜间灭屏充电加快优化进程;后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本,具体回退到的小版本版本号请以实际操作为准,目前不支持自行回退版本,建议您前往服务中心寻求帮助。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。

评论

我都升级好久了 升级后真的很费电 而且充电慢!  发表于 6-16 01:38:54  湖北
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-17 17:10:06 湖南 来自:浏览器
    好的楼主,建议您可以根据以下链接内其他方案进行排查:
    耗电快:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15859226/
    充电慢:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00760617/
    温馨提示:如您需要升级系统、前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    杰鱼宇  LV5  发表于 6-17 20:40:50 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    确实,续航太差了
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-17 21:47:48 湖南 来自:PC-VOC
    杰鱼宇 发表于 2024-6-17 20:40
    确实,续航太差了

你好层主,请问您也是升级8.0后出现的续航差吗?若是,可能是基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,建议您夜间灭屏充电加快优化进程尝试看能否恢复正常。

更多其他方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15859226/
    温馨提示:如您需要升级系统、前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。

HONOR214268574  LV3  发表于 6-17 21:52:01 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    都适应了三个月了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China