首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 热点的使用问题
    #有话耀说#

热点的使用问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308201677042  LV5  发表于 2024-6-13 21:20:27 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我不知道单是我的手机还是这一款手机都有这样的问题。就是手机给游戏本开热点的时候,手机是完全不能动的状态,一动手机网络就会卡,而且电脑就好像处于一个没有网络连接的状态,甚至不动手机的时候电脑的网络也会处于卡顿,完全无显示
    评论9
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-13 23:57:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈开热点手机卡顿网络卡顿的情况,建议您可以进入设置-系统和更新-重置-还原网络设置-重启手机尝试。
    PS:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。
    蛙蛙酸菜鱼  LV8  发表于 6-14 06:01:45 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    去开发者模式把这个开起来,不然热点走CPU的会造成手机发热卡顿 热点的使用问题
    HONOR2308201677042  LV5  发表于 6-14 11:20:21 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    @蛙蛙酸菜鱼 这样?我一直没变啊 热点的使用问题
    AwacsLongcast  LV8  发表于 6-14 11:22:34 福建 来自:荣耀Magic5
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-14 18:10:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您尝试晴天在沙发楼方案是否有得到改善呢?

评论

没有  发表于 6-14 18:38:09  山东
    咱是不是也要检查一下咱的系统问题啊,今早上用流量刷抖音直到现在出现了三次显示无网络连接,紧接着又非无线网络注意流量消耗,这不能是流量有问题吧  发表于 6-16 13:25:29  山东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-16 15:43:11 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈热点问题,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。
    另外关于您反馈抖音提示无网络连接的情况,请问其他应用有出现吗?若您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议备份好重要数据卸载重装尝试。
    HONOR2311199701435  LV7  发表于 6-16 15:50:26 四川 来自:荣耀V20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China