首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀x50i怎么不支持gms?
    #聊聊8.0智慧新体验#

荣耀x50i怎么不支持gms?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308173242913  LV4  发表于 2024-6-13 19:19:09 广东 来自:荣耀X50i
    本来就卡了,升到新系统,应用适配更是稀碎,随意门都没有,现在gms也没有Ծ‸Ծ,连chrome都不能安装| ू•ૅω•)ᵎᵎᵎ,你到底在干嘛????(ノಥ益ಥ) yt都不能下载,我要你有何用( ✘_✘ )↯,还是话费机,老鼻子坑钱了,139要交36个月ヘ(;´Д`ヘ)139×36=5004就为了你这破玩意T_T,天天掉帧,应用卡退,流量断流,相机还负优化╯▂╰,给大学生第一个教训-_-#
    评论9
    HONOR2308173242913  LV4  发表于 6-13 19:20:10 广东 来自:荣耀X50i
    大佬们有没有办法啊?(●—●)已签署大学生互助协议
    影8890  LV7  发表于 6-13 20:50:57 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    139元36个月你疯求了?搞这个手机?一几年的时候我一个月话费两三百,联通客服打电话给我说有活动,我就搞了一个199套餐,36月 补598元拿了台苹果6P 我这个才叫划算,划算的点不是补598拿了台苹果手机,而是我平时每个月都是两三百甚至三四百的话费,所以搞199套餐 用三年,再花598块钱拿台苹果手机划算!好歹那时候苹果6P价格也是在五六千!原来我每个月的话费就按300元的算 三年要10800,用这个199套餐三年7164元,所以还划算!但你这台手机就一两千的,三年五千块!本来一年的话费就足够买这台手机了,你花三年的话费去买!太不划算了!
    影8890  LV7  发表于 6-13 20:53:17 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    再者说就算搞合约机你搞旗舰机高端机也行啊!不然其他机型费用多出那么多不说还**好多功能呢!

评论

还说三年包流畅,越用越流畅的  发表于 6-13 21:42:20  广东
    HONOR2308173242913  LV4  发表于 6-13 21:41:16 广东 来自:荣耀X50i
    不知道啊?看着说是华为荣耀,这个运营商给我忽悠瘸了。退都退不了了,还想着用个六年呢12+256大内存

评论

这是低端机,荣耀的旗舰机有些都会卡,还三年包流畅,现在荣耀就是荣耀,研究独立出来了,不再是华为荣耀了,他要是和你说的华为荣耀,你刚好用这个理由把事情闹大一点 去吧这个退了!运营商为了卖这个合约机都会夸大其词的,12+256G就是最低的版本,去投诉运营商吧,找机会把这个退了,不值得!一个一千多的低端机搞到要花费三年五千块钱你问运营商脑子是不是有点问题!把通话录音开起来,找他们退这个!别听他们说什么退不了,运营商给你这样推荐的,直接去投诉!  发表于 6-13 22:50:52  广东
    威尔莉特  LV5  发表于 6-17 11:36:10 四川 来自:荣耀X50i+
    我买的12+512才1200多
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-20 14:20:53 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的相机的问题,可以辛苦您详细描述一下具体情况吗?
    关于你反馈的卡顿的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2、检查手机是否发热或充电时使用
    手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    您还可以点击这条链接 https://club.honor.com/cn/thread-27272006-1-1.html 查看更多。
    关于你反馈的应用闪退的问题,辛苦您点击一下这条链接: https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/
    关于您反馈的移动数据断流的问题,也辛苦您点击一下这条链接: https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-20 14:21:09 湖南 来自:浏览器

此外,关于您反馈的其他问题,非常感谢您的反馈和建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    温馨提示:还原网络设置主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀账号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。
    删除应用数据会导致应用数据丢失,建议您备份好应用数据后再删除。
    卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份。
    如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China