首页»版块 版务大厅 申诉建议 今天升级的magicos8.0,升级完之后锁屏动态壁纸就不动了

今天升级的magicos8.0,升级完之后锁屏动态壁纸就不动了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210218159331  LV2  发表于 2024-6-13 15:59:15 四川 来自:浏览器

建议兼容以前的锁屏样式,我可是花钱买的,结果现在不能用了。
    今天升级的magicos8.0,升级完之后锁屏动态壁纸就不动了

评论7
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-13 16:29:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不便了,请问您使用的是哪款荣耀手机呢,如您之前使用的是华为主题,由于华为主题引擎版本低,未能适配Android新版本,动态壁纸显示为静态使用,您可以通过应用市场更新华为主题App,在主题App中重新设置动态主题或壁纸, 即可正常使用。
    HONOR2210218159331  LV2  发表于 6-13 16:41:37 四川 来自:浏览器
    我是荣耀70pro,我很喜欢这个锁屏,但是我去商场看了,它没有更新,我也重新设置了,还是不行
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-13 19:28:38 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    HONOR2304291864571  LV3  发表于 6-14 12:56:22 中国 来自:荣耀50 5G
    所以怎么解决呀
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 6-14 15:09:11 湖南 来自:浏览器

@HONOR2304291864571  层主您好,您看小达人小宝在沙发层提供的方案是否能帮助您呢?若未能帮助到您,您可以随时联系同同,辛苦您了。
    HONOR2206072224623  LV3  发表于 8-30 12:17:04 广东 来自:荣耀70 5G
    我服了,8.0壁纸设置的翻页不会跟着移动了
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 8-30 13:02:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206072224623 发表于 2024-8-30 12:17
    我服了,8.0壁纸设置的翻页不会跟着移动了

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,目前在新版本的桌面壁纸设置中不再支持桌面壁纸滚动,新增了模糊、纯色和渐变色的功能,建议您体验颜色和模糊功能。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China