首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你们的magic5pro也这样嘛?
    #有话耀说#

你们的magic5pro也这样嘛?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402062242753  LV5  发表于 2024-6-13 14:35:07 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    总感觉手机在系统界面(桌面、设置等界面),滑动之后(界面发生改变时)背景亮度会有细微的闪烁,一两秒就消失了。但是在wx、其他软件里就没有发现过。
    评论11
    故笙诉离歌v  LV8  发表于 6-13 14:41:09 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    有有有,刚才打电话还在说 你们的magic5pro也这样嘛?

评论

你可以试试深色背景,如果你能适应的话,深色模式感觉会好一点,不明显。  发表于 6-13 14:56:57  山西
    嗯,把刷新率调成中也会好很多  发表于 6-13 15:07:45  内蒙古
    张坤领  LV7  发表于 6-13 14:46:49 山东 来自:荣耀Magic5
    我从今年34月份就反映过,没用,魔术8.0的底层逻辑就有问题,如果修改的话,会牵扯出更多bug,所以他们选择说是打开的应用问题,而非手机系统问题

评论

你可以试试深色背景,如果你能适应的话,深色模式感觉会好一点,不明显。  发表于 6-13 14:56:53  山西
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 6-13 15:19:29 湖南 来自:PC-VOC
    张坤领 发表于 2024-6-13 14:46
    我从今年34月份就反映过,没用,魔术8.0的底层逻辑就有问题,如果修改的话,会牵扯出更多bug,所以他们选择 ...
    层主您好,请问您是出现了和楼主一样的问题吗?若是,屏幕显示突然出现闪屏,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。若不是,还请您详细描述一下具体场景。
    荣耀小达人丶小风 荣耀答答团  发表于 6-13 15:36:33 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,如果您的屏幕显示突然出现花屏、闪屏。
    可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。
    若未能解决您的问题,可以随时联系小风。
    时和岁丰颂太平  LV9  发表于 6-13 15:58:03 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    是bug,一直都有人反馈,一直都没修
    无所diao谓  LV7  发表于 6-13 16:00:44 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实  早发现了  特别是晚上更明显
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 6-13 16:23:36 湖南 来自:PC-VOC
    时和岁丰颂太平 发表于 2024-6-13 15:58
    是bug,一直都有人反馈,一直都没修

层主您好,请问您也是出现了和楼主一样的情况吗?若是,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。
    若不是上述情况,您可以随时联系阿咩。
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-24 15:52:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China