首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 好好看看8.0充电记录,玩呢?!!
    #聊聊8.0智慧新体验#

好好看看8.0充电记录,玩呢?!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406099995976  LV3  发表于 2024-6-13 06:41:57 湖北 来自:荣耀X50 5G
    自动更新完后,10-100满电最少2个半小时 好好看看8.0充电记录,玩呢?!! 好好看看8.0充电记录,玩呢?!! 好好看看8.0充电记录,玩呢?!! 好好看看8.0充电记录,玩呢?!! 好好看看8.0充电记录,玩呢?!! 好好看看8.0充电记录,玩呢?!!
    评论10
    X50俱乐部爱好者  LV7  发表于 6-13 07:56:14 云南 来自:荣耀X50 5G
    充电就是勾石

评论

HONOR2109172721256  LV6  发表于 6-14 00:38:59 广西 来自:荣耀X50 5G
    手机温度在26度以下,充电功率只有28瓦这样子都不到30瓦。
    HONOR2311087993001  LV7  发表于 6-14 02:13:07 山西 来自:荣耀X50 5G
    **充电也修复不了
    HONOR2401261916400  LV6  发表于 6-14 02:32:23 浙江 来自:荣耀9X
    修复不了
    时来运转9521  LV6  发表于 6-14 04:50:11 山西 来自:荣耀X50 5G
    哈哈,确实有点时间长了,前无古人
    HONOR2310118160835  LV3  发表于 6-14 05:20:23 河南 来自:荣耀X50 5G
    我的也是,8.0系统充电好慢
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 6-14 11:17:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310118160835 发表于 2024-6-14 05:20
    我的也是,8.0系统充电好慢

层主您好,关于您反馈的充电慢的问题,辛苦您按照以下方法排查:
    1.请使用标配充电器和数据线,不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。
    2.查看手机是否有进入到快充模式。
    3.边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。

伤心小楊  LV4  发表于 6-19 17:08:03 云南 来自:荣耀X50 5G
    感觉升级了 8.0 系统充电变得好慢
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 6-19 18:11:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404075421914 发表于 2024-6-19 17:08
    感觉升级了 8.0 系统充电变得好慢

层主您好,充电慢确实影响设备的使用体验,请问您的设备升级系统有多长时间了?若是刚升级完系统,手机后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机充电速度下降。手机升级新版本后,建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若您仍有疑问,您可以随时联系三喜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China