首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 想知道插两张相同运营商的卡会影响信号吗
    #有话耀说#

想知道插两张相同运营商的卡会影响信号吗

[复制帖子标题和链接]

栋梁羊羊  LV7  发表于 2024-6-12 08:59:52 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    想知道插两张相同运营商的卡会影响信号吗 我用了两张中国移动的卡为什么感觉在地铁上网络还不如iPhone呢(不止地铁上)
    评论8
    兴阳乐乐  LV9  发表于 6-12 09:12:55 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    试试一个4G一个5G

评论

就是一个4g一个5g啊  发表于 6-12 14:24:14  北京
    随兴980315  LV7  发表于 6-12 09:20:23 北京 来自:荣耀Magic5
    我一张联通一张移动地铁一样卡得

评论

那个是数据啊  发表于 6-12 14:24:27  北京
    我的意思是我之前用两个不同的运营商地铁上一样会卡,最近换号我换成相同的运营商,没啥区别,同样卡  发表于 6-12 14:29:30  北京
    hai 卡死了  发表于 6-12 15:39:02  北京
    HONOR2303066157445  LV7  发表于 6-12 11:00:48 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    信号就是**,不管什么卡,感觉移动的最差
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 6-12 14:06:42 湖南 来自:浏览器
    @随兴980315 层主您好,大雨收到您的反馈,关于您网络卡顿的问题,运营商网络覆盖程度根据地域不同有差异,您可以移动到其他地点观察手机信号能否恢复正常。
    若您在其他使用场景也存在此现象,大雨建议您按以下方案操作一下,希望能够缓解您的困扰:
    1.开关飞行模式
    部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您开关飞行模式后尝试。
    2.请检查APN设置是否正确
    APN设置不正确会影响网络的正常使用。
    操作步骤:
    1)打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,进入移动数据设置界面;
    2)点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;
    3)打开右上角的,点击重置为默认设置
    3.请清洁SIM卡,交叉换卡尝试
    请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
    建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。如果信号图标都显示为无信号  ,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。
    4.请还原网络设置
    如果进行以上操作仍未解决问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    温馨提示:此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    若上述方法未能解决您的问题,请您及时联系大雨。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China