首页»版块 智慧生活 笔记本 关于功能安排的强烈建议
    #有话耀说#

关于功能安排的强烈建议

[复制帖子标题和链接]

胜宇01  LV4  发表于 2024-6-11 11:03:11 江苏 来自:浏览器
    1、强烈建议把网络共享(不含笔记和日历)放到电脑管家,对联网需求的侦测要更加迅速和敏感!目前非常容易主动断联,为了省电可以理解,但断开后有需求也不主动联接,真的影响体验!尤其是最近一次更新把网络共享放到工作台之后。现在每次联网都要重启一下管家和超级工作台。初心是什么?为了方便!现在都没有直接开热点方便!开历史的倒车,做成目前这个烂样,再继续就离死不远了!
    2、强烈建议把收藏空间放到电脑管家启动。这么好的东西,非得用走超级工作台那么笨的东西,真是浪费。收藏空间还需要在易用和执行效率上继续优化!
    评论10
    武当驻少林办事处  LV8  发表于 6-11 11:22:20 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    据说17.0的管家以后都不管了
    三无Hana  LV9  发表于 6-11 12:41:41 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    解耦合归解耦合,问题归问题,不强关联

评论

做得好当然都行,问题是改了后稳定性下降了。做到一个里我只要重启一个软件,现在要重启两个。  发表于 6-11 13:34:25  江苏
    不需要重启两个啊,网络共享这种信任环业务只涉及工作台  发表于 6-11 14:02:32  上海
    你猜我试没试过只重启一个?  发表于 6-11 14:31:07  江苏
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 6-11 13:12:09 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于把收藏空间放至电脑管家的宝贵建议,小闲已经记录下来,希望后续能够给您带来更好的使用体验,感谢您对荣耀的支持。
    关于网络共享容易断联的问题,请问您是指网络共享在荣耀PC设备长时间熄屏后会断开吗?若是,此为正常现象,主要是考虑到用户忘记断开网络共享连接情况,降低设备功耗。若是在熄屏断开后的30分钟内再次亮屏解锁,网络共享可自动回连。若30分钟后,设备断开需重新连接。若您反馈的不是此情况,您可以回复告知小闲具体的问题场景。

评论

不要说30分钟,半分钟都不会自动回连。而且,手动连都连不上,要重启工作台和管家才行。  发表于 6-11 13:33:02  江苏
    不要说30分钟,半分钟都不会自动回连。而且,手动连都连不上,要重启工作台和管家才行。  发表于 6-11 13:33:09  江苏
    感谢您的回复, 关于您反馈的问题小闲已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 6-11 14:21:20  湖南
    胜宇01  LV4  发表于 6-18 08:54:20 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    最新情况,我已经回到旧版,这样只重启一个管家就好了。内存少占用几百兆,硬盘少占用1G多。电话客服听我回到旧版,觉得问题算是解决了,就没多说什么。我想一定是抓紧回去努力去解决新版的问题了吧。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China