首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 移动数据下载软件特别慢
    #有话耀说#

移动数据下载软件特别慢

[复制帖子标题和链接]

小农民1230  LV4  发表于 2024-6-10 07:23:22 中国 来自:荣耀X50 5G
    X50手机移动数据应用商店下载软件慢,下载速度最多1M多要么几百k,WIFI下载正常,重置了也没用,并且一切换到后台应用商店下载停止,卡在其他手机上使用正常
    评论18
    huafans01389348173  LV8  发表于 6-10 08:29:08 陕西 来自:荣耀X40 GT
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-10 09:31:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,端午安康,有关注到您反馈的问题,请问您是使用华为还是荣耀应用市场下载慢呢?其他的上网场景是否正常呢?期待您的答复。
    切换的后台就停止下载,您可以尝试进入设置,搜索应用启动管理,关闭该应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动。

评论

官方自带应用市场  发表于 6-10 09:57:49  广东
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-10 12:45:31 湖南 来自:浏览器
    您好,您当前的系统版本是多少呢?应用市场图标颜色是蓝色的还是红色的呢?上面是否有HUAWEI或是HONOR的字样呢?期待您的答复。

评论

版本是8.0.0.136,蓝色荣耀  发表于 6-10 13:26:09  广东
    我也是这个版本。系统没有问题。  发表于 6-10 15:39:34  中国
    爱两 版主  发表于 6-10 12:50:39 安徽 来自:荣耀Play4
    咨询一下运营商是不是限流了?

评论

问了没有  发表于 6-10 13:26:33  广东
    孩儿爸  LV7  发表于 6-10 14:02:42 河南 来自:荣耀X50 5G
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-10 15:23:33 湖南 来自:浏览器
    您好,为了更好的处理您的问题,请问除了荣耀应用市场下载时网速慢以外,其他的上网场景是否也有该问题呢?可以尝试一下使用三方的应用市场下载,观察是否也会有下载慢的问题。
    潘兵456  LV5  发表于 6-10 15:42:07 中国 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50,5G开关是自动打开的,系统优先选择5G信号, NSA模式,    我一直都是5G信号。中国移动的。

评论

具体没法确认了,电信联通都还可以,就移动的不行  发表于 6-10 16:33:28  广东
    可以多去几个地方测试下就可以了。  发表于 6-10 18:38:48  湖南
    中国移动的用户非常多。  发表于 6-10 18:39:24  湖南
    潘兵456  LV5  发表于 6-10 15:51:27 中国 来自:荣耀X50 5G
    可能你周围信号有影响,  也可能是周围上网的人太多了, 都在抢网速,  比如: 学校,小区, 火车站, 一般人多的地方,  数据流量就比较慢,  甚至是断网。
    潘兵456  LV5  发表于 6-10 15:55:16 中国 来自:荣耀X50 5G
    4G套餐用的都是NSA模式,  用的人太多了,  网速会非常慢,  要办理5G套餐, 用的是SA模式,  人多也不怕。  
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China