首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀运动健康app有问题

荣耀运动健康app有问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR738966387  LV5  发表于 2024-6-10 03:26:34 海南 来自:荣耀Magic6
    桌面经典小工具里找不到荣耀运动健康小工具,无法在桌面显示运动步数,学习强国app里的强国运动无法连接到荣耀运动的数据,没办法只好卸载了荣耀运动,改安装华为运动,一切都好了 荣耀运动健康app有问题 荣耀运动健康app有问题 荣耀运动健康app有问题

评论

楼主好,我遇到同样的问题,卸载了荣耀运动,下载了华为运动,可学习强国App里的强国运动授权里还是不显示华为运动?  发表于 17 小时前  内蒙古
    刚重启一下华为运动,发现数据分享与授权里出现了学习强国App,楼主NB!研究性人才  发表于 17 小时前  内蒙古
    评论15
    我在远方等你m  禁止发言  发表于 6-10 04:29:50 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    半成品是这样的

评论

看天客 版主  发表于 6-10 06:16:39 山东 来自:浏览器
    你用的什么设备链接?如果没有给权限就会如你说

评论

就用装在同一个手机里的学习强国app啊,强国运动能识别授权给微信、支付宝、华为运动,就是识别不出来荣耀运动,自家的magicOS8.0都识别不出来自家的荣耀运动小工具,但是诡异的是magicOS7.0却能识别,时光倒流了吗  发表于 6-10 13:50:32  海南
    HONOR2301238289420  LV7  发表于 6-10 06:29:41 河南 来自:荣耀Magic5
    我用的天气时钟➕服务胶囊,这个有步数,以前我都不看的,只有一个华为运动健康,让其常驻通知栏,这么看的。
    之后下载荣耀运动健康是为了步数兑换积分

评论

一样,用胶囊看  发表于 6-10 07:07:38  江西
    HONOR2209178396724  LV7  发表于 6-10 06:50:20 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    很正常
    洋气6688  LV8  发表于 6-10 07:48:10 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    噢噢噢
    珂爱的飛飝  LV5  发表于 6-10 08:06:23 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个运动健康我都一直想喷,买的荣耀手环9,那个亲友圈老是鬼畜,根本就是个半成品,信息上传同步不精准,
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-10 10:11:28 属地未知 来自:PC-VOC
    珂爱的飛飝 发表于 2024-6-10 08:06
    这个运动健康我都一直想喷,买的荣耀手环9,那个亲友圈老是鬼畜,根本就是个半成品,信息上传同步不精准,

层主您好,端午安康。您看是否方便提供图片给小乖查看一下呢?辛苦您详细描述一下。
    HONOR738966387  LV5  发表于 6-10 13:48:25 海南 来自:荣耀Magic6
    就用装在同一个手机里的学习强国app啊,强国运动能识别授权给微信、支付宝、华为运动,就是识别不出来荣耀运动,自家的magicOS8.0都识别不出来自家的荣耀运动小工具,但是诡异的是magicOS7.0却能识别,时光倒流了吗
    HONOR2312299883504  LV5  发表于 6-10 23:06:48 河南 来自:荣耀Magic6
    你壁纸蛮不错唉,可以发一下吗

评论

这个壁纸是之前的手机荣耀V40在官方主题商店里花三块钱下载的  发表于 6-11 10:29:33  海南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China