首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀平板9柔光板兼容magicbook 14
    #有话耀说#

荣耀平板9柔光板兼容magicbook 14

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309152679132  LV4  发表于 2024-6-9 09:46:32 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    请问何时能够通过软件MagicOS来实现平板分享呢?
    之前荣耀平板V8都有这个功能,怎么换了一个更新的平板,反而更难兼容实现全家桶啊?
    评论6
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-9 13:23:57 湖南 来自:浏览器

楼主您好,端午安康,这边了解到您的情况了,关于您反馈的问题,您可以尝试用荣耀分享来进行传输,同时辛苦您尝试以下方法:
    1.检查双方设备是否都支持荣耀分享,您可以在手机或平板的设置中,搜索荣耀分享,若没有显示荣耀分享,设备则不支持此功能。
    2.若显示传输文件失败可能由以下问题导致,还辛苦您您逐个检查,请先进入多任务管理界面清除应用后尝试。
    3.请确认双方设备处于蓝牙的有效距离(10米)内。
    4.请确认对方设备处于亮屏状态。如对方设备处于灭屏状态,可能导致传输文件失败。
    还辛苦您尝试一下,若您后续有任何问题,可以随时联系小芊,小芊会尽全力协助您的。
    HONOR2309152679132  LV4  发表于 6-9 15:55:45 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    我说的是平板分享(就包含了电脑扩展功能),以及键盘共享的两个主要功能。由于我换了平板9柔光板,结果这些据说是因为不兼容而没有这些功能,请问后续的软件升级能够提高这些性能吗?
    同时,即使我升级,有了信任环,这也无法让我实现快速便捷的使用平板和电脑的兼容,造成了许多不便和额外支付
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-9 18:22:30 湖南 来自:浏览器

您好,若您尝试了上述方法后仍未得到改善,还辛苦您尝试以下方法:
    1.请确认双方设备是否有过蓝牙配对操作,如果是,请取消蓝牙配对后尝试。
    2.请确认对方设备是否正在使用荣耀分享等方式发送或接收文件。如果是,请待发送或接收完后再尝试。

同时您可以点击下方安全链接,查看更多排查方法:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410279/

6月的7、8、9日是我们的服务日,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,建议您可以在此期间到服务店检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或前往荣耀官网(点击服务支持-下滑至服务活动--更多活动)了解更多详情。
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    若您后续有其他疑问,可以随时联系小芊,小芊会在看到消息的第一时间回复您。
    HONOR2309152679132  LV4  发表于 6-9 20:11:35 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    都说了不是荣耀分享,而是电脑端的平板分享,您能否了解一下您的产品有那些功能在进行解答呢?
    况且之前我已经打了电话阐述了我面临的情况,而且你们的工作人员也说过后期会进行调教并且尽量满足这一短板
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-12 17:44:56 湖南 来自:浏览器
    很抱歉理解错您的意思了,关于您反馈的问题,小芊已经详细给您记录下来了,希望后续能给您带来更好的使用体验。
    HONOR2302061685416  LV6  发表于 6-12 20:05:51 四川 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    荣耀平板9不支持键鼠共享,简直就是**。不是因为荣耀的生态,我干嘛买你这个破平板。再不更新键鼠共享功能我就换华为了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China