首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic 6 Pro音量调节问题
    #有话耀说#

荣耀Magic 6 Pro音量调节问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310133596125  LV4  发表于 2024-6-8 23:48:31 浙江 来自:PJE110
    荣耀Magic 6 Pro音量调节:最低音量依然很大,是bug还是设计问题?

大家好,今天我想和大家分享一下我使用荣耀Magic 6 Pro时遇到的一个音量调节问题。这款手机在性能、外观等方面都表现得相当出色,但音量调节上的一个小问题却让我有些困扰。
    首先,我要说,荣耀Magic 6 Pro的音质真的很棒,无论是外放还是耳机,都能带给我清晰、**真的听觉体验。但是,当我在一些需要低音量的场合,比如图书馆、办公室或者夜晚的卧室里使用手机时,我发现即使将音量调节到最低,声音依然很大,这让我感到有些尴尬和不便。
    我尝试了各种方法来解决这个问题。我检查了手机的系统设置,确认没有开启任何可能增强音量的特殊模式或功能。我也尝试了清除缓存和重启手机,但问题依旧存在。我还检查了手机的系统版本,确保是最新版本,但音量问题并没有因此得到改善。
    我开始怀疑,这是否是一个设计上的问题。也许荣耀Magic 6 Pro的默认音量设置就偏高,导致即使调至最低,音量依然很大。我也在网上搜索了相关的讨论和解决方案,发现有些用户也遇到了类似的问题,但似乎并没有一个明确的答案或解决方案。
    我想说的是,虽然这个问题并没有影响到我使用手机的整体体验,但在一些需要低音量的场合,它确实给我带来了一些不便。我希望荣耀能够重视这个问题,并在未来的产品更新中给出解决方案
    最后,我想听听大家的看法。你们在使用荣耀Magic 6 Pro或其他手机时,是否也遇到过类似的音量调节问题?你们是如何解决的呢?欢迎在评论区留言分享你们的经验和建议。让我们一起探讨这个问题,找到更好的解决方案吧!
    @荣耀_shine @我的荣耀 @荣耀服务
    评论4
    60帧的耀  LV7  发表于 6-9 01:50:59 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    做个无极音量调节就好了,但是荣耀做不出来
    PurpleNight夜紫  LV8  发表于 6-9 02:33:38 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实
    搁刀听雨客  LV7  发表于 6-9 07:56:08 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    你可能没升级最新固件 最新系统最小一格声音已经很小很小了,基本上听不到
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-9 11:12:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,端午安康。感谢您的反馈,小花会将您的诉求以建议的形式记录下来,荣耀非常重视每一位用户的意见,希望后续更新给您带来更好的使用体验,感谢您宝贵的建议。若您后续有其他的疑问或问题,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China