首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 开发者用心点
    #有话耀说#

开发者用心点

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402144226271  LV5  发表于 6-8 09:48:12 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    开发者用心点
    HONOR2402144226271  LV5  发表于 6-8 09:51:00 甘肃 来自:荣耀Magic6 Pro
    我看小说几年看一回。没注意反正我也马上换手机了。再见了荣耀
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-8 10:16:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402144226271 发表于 2024-6-8 09:51
    我看小说几年看一回。没注意反正我也马上换手机了。再见了荣耀

层主您好,祝您端午安康。请问您是在使用荣耀自带的阅读软件时,出现了听书时间没有那么久,但软件显示您听了七小时九分钟的问题吗?期待您的回复,荔枝一定会竭尽全力帮助您的。

评论

俺是在线阅读,离线用的是番茄免费小说…  发表于 6-8 11:18:23  广东
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-8 10:18:44 湖南 来自:PC-VOC
    心的方向999 发表于 2024-6-7 23:39
    确实,就拿视频app来说,居然无法加载本地视频,这就好比长个屁眼不能拉屎一样!

层主您好,祝您端午安康。很抱歉给您带来不便,请问您的荣耀视频目前版本是多少呢?小花为您核实到8.0.8.300及以上版本的荣耀视频已支持播放及导入本地视频。若您还不是该版本,请您备份重要数据后将荣耀视频升级至8.0.8.300及以上版本进行体验。

荣耀视频支持播放的本地视频格式:mpg4、mpg、mpg2、avi、mpeg、mov、wmv、flv、3gp、rmvb、mkv、mp3。

在相册、文件夹等文件场景播放视频时,可选择使用荣耀视频打开。操作路径:相册/文件管理>待播放的视频>右下角更多>在视频播放器中打开>视频/荣耀视频。

若后续有其他的疑问,欢迎随时联系小花。

评论

真的吗?我去看看,是荣耀视频,还是华为视频?  发表于 6-8 11:16:45  广东
    确定了,荣耀视频不能导入本地视频。  发表于 6-8 11:32:33  广东
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-8 17:10:03 湖南 来自:浏览器

楼主您好,祝您端午安康。荔枝帮您核实到荣耀阅读8.0.4.301版本已经支持本地书籍人声朗读功能,由于人声朗读功能依赖网络,不支持离线朗读
    请问您的荣耀视频目前版本是多少呢?8.0.8.300及以上版本的荣耀视频已支持播放及导入本地视频。若您不是该版本,请您备份重要数据后将荣耀视频升级到最新版本后尝试
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-8 17:10:21 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈到希望自带的音乐app,开发更丰富点,您能详细描述一下您希望增加的功能吗?期待您的回复。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-10 19:11:19 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402144226271 您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您的具体场景,荔枝也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系荔枝。
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 6-11 21:52:22 湖南 来自:浏览器
    您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您的具体需求,荔枝也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系荔枝。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China