首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4系统辣鸡还是芯片辣鸡?
#荣耀电竞堂#

荣耀magic4系统辣鸡还是芯片辣鸡?

[复制帖子标题和链接]

HONOR882161271  LV3  发表于 2024-6-7 20:03:42 江西 来自:荣耀Magic4
打个王者荣耀开个90帧结果还没打团呢,给我掉到十几二十帧。我寻思录个视频发个帖子他给我游戏卡退了。 荣耀magic4系统辣鸡还是芯片辣鸡? 我还想上传个视频,结果视频都不能上传,就只能传个图片。
评论17
正直少年夜落君  LV8  发表于 6-7 20:29:01 安徽 来自:荣耀Magic4
这就是系统问题了
江眠风  LV8  发表于 6-7 20:31:17 山东 来自:荣耀Magic6
我平板骁龙870都能稳118帧,肯定是系统问题
一路向暖  LV6  发表于 6-7 20:33:26 山东 来自:荣耀Magic4
马上到货了,正在配送的路上 荣耀magic4系统辣鸡还是芯片辣鸡?
一路向暖  LV6  发表于 6-7 20:36:39 山东 来自:荣耀Magic4
这系统确实不行,第一次用,也是最后一次。这是用的时间最短的一部手机了
荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 6-7 21:34:08 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的游戏体验了,请问是玩游戏时出现掉帧、卡顿、闪退的情况吗?若是,建议您可以根据以下方案进行排查:
1.检查游戏版本更新。请进入应用市场或者应用官网将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。
检查系统版本更新。请进入设置 > 系统和更新,检查手机的系统版本是否为最新版本。游戏应用和手机系统存在兼容性问题时,也可能会影响您的游戏体验。
2.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

这些没用,一点用都没有。我都搞不懂了。系统适配做这么差。  发表于 6-8 09:33:14  江西
Forever丶晟  LV8  发表于 6-7 21:40:20 河南 来自:荣耀Magic4
芯片背大锅
人无再少年丶  LV5  发表于 6-7 22:13:26 广东 来自:荣耀Magic6
优化问题
晗非寒  LV7  发表于 6-7 22:39:49 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
我想说的都**
梦华当歌  LV8  发表于 6-8 01:27:35 青海 来自:荣耀70 Pro 5G
Magic8.0系统做的太好了,我打游戏28帧
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China