首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 刚买的90gt要升级到8.0吗?
    #聊聊8.0智慧新体验#

刚买的90gt要升级到8.0吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210176914190  LV5  发表于 2024-6-7 17:24:01 湖北 来自:荣耀Play3
    刚买的90gt要升级到8.0吗?大概看了一下俱乐部里的贴子,有几个贴子说升级后发热,续航差,应用工作不正常等情况,真实情况到底怎么样?请高手指点迷津!谢谢了!
    评论17
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 6-7 17:29:45 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    如果疑神疑鬼的呆在7.2可以自我安慰,升级最新8.0可以更好的体验

评论

是的  发表于 6-7 20:50:25  辽宁
    不管那个手机都有出厂版本党,只要升级就说不如出厂版本  发表于 6-8 10:19:33  浙江
    你说的没错,我原来的主力机是果7p,担心升级后变成砖,一直没升级,有一天突然不能登录应用商店了,穷尽网上的方法后仍然不能登录,最后咨询客服,答复是要升级到iOS15,我问升级后会不会卡顿,客服问我的电池状况,我回复84,客服说这个状态不会卡顿,放心升级,升级后就可以登录应用商店。于是我就升级了,结果应用商店可以登录了,也不卡,但看个新闻十来分钟就发热了,电池掉电奇快,真成砖了!也没办法维权,只能自认倒霉。系统升级要慎重是有一定道理的。  发表于 6-9 12:35:54  湖北
    奇逸君  LV5  发表于 6-7 17:30:34 湖北 来自:荣耀90 GT
    我是糕手,我觉得发热方面打王者开90帧还OK,但是吃鸡不行,打了一局游戏温度直飙至42~43度左右(本人亲身体验),续航还行5000毫安大电池,再怎么都还行,应用方面还OK,拍照清晰,但是问题是他的网络问题了:随着版本的变更网络越做越差,无论连了wifi也好还是开流量也好更或者同时开俩个加上游戏官家的网络加速也好,打王者460严重!所以,朋友,请您慎重。

评论

你的这个和我的这个实际不是画约等≈号的吗?你这个这么夸张吗?  发表于 6-7 17:33:50  北京
    你又不是90gt的用户,夸不夸张,你去买一台来用呗  发表于 6-7 17:47:57  湖北
    你有钱去买台来用再来评价OK  发表于 6-7 17:48:23  湖北
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-7 18:39:53 湖南 来自:PC-VOC
    奇逸君 发表于 2024-6-7 17:30
    我是糕手,我觉得发热方面打王者开90帧还OK,但是吃鸡不行,打了一局游戏温度直飙至42~43度左右(本人亲身 ...

层主您好,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,您可以通过以下方法,减少发热情况:
    适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    更多完整内容请点此链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/

关于您反馈的游戏的情况,也为您查询到一些方案,建议您尝试一下:

当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。您可以进入最近任务界面,清理后台应用。请根据您使用的系统导航方式进行操作:您可以在调出后台应用列表后,点击应用上的锁定/往下拉应用卡片,选择您要保留的应用,避免被误清理。

更多请点此链接查看https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-7 18:41:54 湖南 来自:浏览器
    @奇逸君 温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

6月8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    曾经年少衣衫薄  LV7  发表于 6-7 22:31:10 湖北 来自:荣耀90 GT
    想用就用
    草芥用户  LV7  发表于 6-7 23:43:32 广西 来自:荣耀90 GT
    升级
    爆菊天尊  LV8  发表于 6-8 08:00:10 浙江 来自:荣耀90 GT
    你想半年后还能正常用的舒心,就别更,不然听上面那些傻子忽悠吧!
    HONOR2405317304381  LV2  发表于 6-8 22:39:24 广东 来自:荣耀90 GT
    升级后伤眼💔关键是不知道怎么就升级了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China