首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 x40会更新8.0吗
#聊聊8.0智慧新体验#

x40会更新8.0吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404216842327  LV2  发表于 2024-6-6 20:29:53 天津 来自:荣耀X40
x40会更新8.0吗有没有大神说一下
评论13
荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 6-6 21:11:19 湖南 来自:浏览器

您好,小暖为您核实到荣耀X40目前没有收到先关升级通知,辛苦您留意我的荣耀-俱乐部官方后续公告,感谢您的理解。
承革任  LV6  发表于 6-6 21:13:25 广东 来自:荣耀X50 5G
不会(即答)
HONOR531768707  LV5  发表于 6-6 21:57:04 安徽 来自:荣耀X40
不会 工程师打电话说 没有8.0 抓紧换手机吧 X40不行了 越用越卡 动不动应用就无响应 黑屏

评论

我说别的我的荣耀社区了也很慢呃…X40i  发表于 6-7 10:16:03  河北
是的 好多应用都卡了 反应好慢  发表于 6-7 10:31:38  安徽
荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-6 22:28:25 属地未知 来自:PC-VOC
HONOR531768707 发表于 2024-6-6 21:57
不会 工程师打电话说 没有8.0 抓紧换手机吧 X40不行了 越用越卡 动不动应用就无响应 黑屏

层主您好,关于您所描述的关于手机卡顿的问题,您可以尝试以下:

一键优化手机:请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。

卸载第三方管家类软件 :第三方管家类应用会与手机中预置的系统管家存在冲突,导致手机运行卡顿。请您卸载此类应用后尝试。请您进入设置 > 应用 > 应用管理 ,选择要卸载的应用,点击卸载即可。注意:卸载软件后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据、聊天记录等做好备份;

重启手机,重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。

检查手机是否发热或充电时使用:手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 6-6 22:36:05 湖南 来自:浏览器
@HONOR531768707  您好,关于所出现无响应,黑屏的问题,辛苦您尝试以下排查和操作。

当您的手机在使用过程中出现黑屏,卡死现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备

确认是否在边充电边使用手机时出现异常:该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。更多请点此链接查看https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/的方案。

温馨提示:建议您操作以上,若您需要前往服务中心检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
爱两 版主  发表于 6-6 22:44:20 安徽 来自:荣耀Play4
暂时没有消息呢
幻i影 版主  发表于 6-7 09:39:04 山东 来自:荣耀X50i
耐心等待论坛公告通知吧
Hosence已经被注册了  LV6  发表于 6-7 16:31:59 江苏 来自:荣耀X40
官方只会说没有相关消息,耐心等待,钓着用户玩呢。给不给升直接说好了。马上Magic9都要出了

评论

Magicos9  发表于 6-7 16:32:12  江苏
HONOR2201021219557  LV7  发表于 6-9 05:56:12 甘肃 来自:荣耀X40
荣耀官方给我们X4O升级8,O吧我们求你了让我们体验体验吧!
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China