首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic 6 Pro蓝牙断连
    #荣耀Magic6系列#

Magic 6 Pro蓝牙断连

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205187442166  LV3  发表于 2024-6-6 12:43:56 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    蓝牙老是断联,换了耳机,换了手机上一部也是荣耀magic系列,也没出现这种情况,麻了麻了
    评论13
    风之愁思  LV8  发表于 6-6 13:11:44 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    没遇到
    瓷砖缝隙美缝  LV6  发表于 6-6 13:25:03 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我用的华为的FBs5没出现过
    猪猪的老公  LV9  发表于 6-6 13:48:26 北京 来自:荣耀Magic6
    顶!
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-6 13:59:49 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题,蔡蔡看到已经有小达人在跟进了,辛苦您查看一下:https://club.honor.com/cn/thread-28634926-1-1.html
    我在远方等你m  LV8  发表于 6-6 16:32:07 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的6Pro连接手表也是经常断
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 6-6 16:52:47 属地未知 来自:PC-VOC
    我在远方等你m 发表于 2024-6-6 16:32
    我的6Pro连接手表也是经常断

层主您好,给您带来不好的体验了,请问您使用的是哪款荣耀手表呢,如果您的手机是通过第三方APP连接蓝牙穿戴设备或低功耗设备时(如手表、手环、手柄、自拍杆等)异常断连,可能是手机通过第三方APP连接蓝牙设备时,部分第三方APP由于功耗过高,或者锁屏后长时间在后台运行,容易被后台清理从而导致蓝牙连接断开,建议您尝试在设置中搜索启动管理或应用启动管理并点击进入,找到蓝牙设备对应的APP,关闭其右侧自动管理开关,打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动3个开关。
    ying7911  LV4  发表于 8-16 00:10:42 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    亲,问题解决了吗?
    一小哥  LV6  发表于 9-10 22:10:31 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我现在就是同样的问题 好几天了越来越严重 重置手机 格式化都没用 要骂人的 一个旗舰机 做成这个鬼样子
    一小哥  LV6  发表于 9-10 22:11:36 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个蓝牙耳机掉  手表也掉  你说他坏了吧 你重启手机还能连上 你说他好的话 他tmd连个10分钟半个小时就掉了 我他真想骂人
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China