首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有没有同样的问题
    #荣耀Magic6系列#

有没有同样的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404203979095  LV3  发表于 2024-6-6 08:49:17 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    新更新了一次系统以后就这样,导航不会暂停,只会暂停音乐,网络没问题,没碰到车的暂停键静音键,不是付费歌曲,昨天客服跟我沟通了一下回退系统,我想看看还有没有别的解决办法
    评论17
    喜欢华子的耀子用户  LV6  发表于 6-6 09:20:04 河南 来自:荣耀Magic6
    还没有遇到这样的问题呢

评论

我这个是三号更新的最新系统,然后就有这个问题了  发表于 6-6 09:32:22  河北
    HONOR2205187442166  LV3  发表于 6-6 12:39:19 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道是手机的问题还是更新系统的问题,发现蓝牙老是断连

评论

我蓝牙没断过,就是连车载蓝牙自己暂停播放音乐,还得在车机点一下播放,导航不受影响,前两天刚更新了系统才这样  发表于 6-6 13:02:02  河北
    联系客服问过了吗?是系统的原因还是手机  发表于 6-6 13:05:43  安徽
    我按照客服的指引都弄了一遍,然后试了试还是有那个问题,但是今天没开车不知道弄没弄好,昨天按照客服指引弄了一次还是有问题,今天不知道,建议我去线下门店回退系统  发表于 6-6 13:17:41  河北
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-6 13:32:03 湖南 来自:浏览器

楼主您好,有关注到您反馈的问题,请问您是使用自带的音乐播放器播放音乐会自动暂停吗?在不连接车机时是否会有同样的问题呢?期待您的答复。

评论

是网易云音乐,不连的时候没这种情况  发表于 6-6 14:37:38  河北
    您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 6-6 14:42:21  湖南
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 6-6 13:41:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205187442166 发表于 2024-6-6 12:39
    不知道是手机的问题还是更新系统的问题,发现蓝牙老是断连

层主您好,请问您是遇到了手机和蓝牙设备连接时异常断连的情况吗?若是的话,您可尝试检测对比蓝牙设备连接其他手机是否存在此现象,如果同样存在该问题,建议更换蓝牙设备。有可能是因为蓝牙设备自身原因,导致蓝牙体验不好。

若非上述情况辛苦您详细描述一下,您看可以吗?

评论

没有断开链接只是自动暂停播放,网易云音乐,更新系统后出现的这种情况  发表于 6-6 14:38:13  河北
    HONOR2409051732574  LV2  发表于 9-8 05:27:40 山东 来自:荣耀X50 5G
    蓝牙断连后,必须重新断开再连接,再打开车载蓝牙音乐界面才能使用,这是什么情况呢
    HONOR2409051732574  LV2  发表于 9-8 05:29:38 山东 来自:荣耀X50 5G
    音乐在播放却无音,导致其它应用也无音,比如抖音,微信语言,望改进一下
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-8 11:20:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409051732574 发表于 2024-9-8 05:27
    蓝牙断连后,必须重新断开再连接,再打开车载蓝牙音乐界面才能使用,这是什么情况呢

层主您好,关于蓝牙断连后,必须重新断开再连接,再打开车载蓝牙音乐界面才能使用的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-8 11:21:06 湖南 来自:浏览器

@HONOR2409051732574  
    如您是手机连接车载后,播放音乐,车载和手机都无声,您可以尝试:
    1.将车载侧切换到蓝牙媒体音频界面上,就可以通过手机蓝牙播放音乐了。部分车载蓝牙连接后,如果车载未处于蓝牙媒体音频播放界面,仍会播放上次媒体音频源(如上次播放的是 FM,则车载启动仍会继续播放 FM),导致播放音乐出现无声现象。
    2.查看蓝牙媒体音频通路是否与车载连接成功。车载连接时,因连接异常或其他原因可能导致蓝牙媒体音频通路未连接。此时建议您从手机屏幕上方下划,呼出快捷菜单,长按蓝牙图标,进入设置界面,点击已配对蓝牙设备右边齿轮图标,确保媒体音频开关已打开。
    更多排查方案,您可以通过以下链接排查下:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00407289/
    温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    9月6、7、8日是我们的服务日,建议您可以在此期间到服务店检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China