首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 以旧换新购买新机可以薅羊毛啦!不用真的以旧换新也可以 ...
    #荣耀福利#

以旧换新购买新机可以薅羊毛啦!不用真的以旧换新也可以薅优惠券

[复制帖子标题和链接]

琳妮zby  LV7  发表于 2024-6-4 19:25:53 广东 来自:荣耀90 写真相机
    以旧换新购买新机可以薅羊毛啦!不用真的以旧换新也可以薅优惠券 以旧换新购买新机可以薅羊毛啦!不用真的以旧换新也可以薅优惠券 以旧换新购买新机可以薅羊毛啦!不用真的以旧换新也可以薅优惠券 荣耀商城领取以旧换新优惠券,通过一站式换新不回收旧机但购买新机可以叠加的,应该是BUG!!!
    经验分享给大家,哈哈哈~
    你只要通过一站式换新,选择旧机估价购买新机,可以直接抵扣购买,支付剩余的购机款。
    然后等回收人员来质检时候,你可以不选择回收旧机,直接新机成交,旧机抵扣的金额补给回收人员就可以,也就是薅到100元优惠买到新机啦!

小贴士:最近好多薅积分的活动啊,多进商城看看,每周三和每月会员日可以用积分兑换很多实用礼品哦~看我走哪儿都不离身的保温杯~ 以旧换新购买新机可以薅羊毛啦!不用真的以旧换新也可以薅优惠券
    评论5
    聪明的如来  LV8  发表于 6-4 22:24:40 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    好好看你的教资吧

评论

害,累了玩下手机也是可以的咯,你那么大反应干嘛  发表于 6-4 23:27:08  广东
    哈哈哈哈哈没有没有,看到这本书比较激动  发表于 6-5 00:19:06  山东
    加油  发表于 6-5 00:19:31  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China