首页»版块 智慧生活 平板 充电功率最大为25w
    #有话耀说#

充电功率最大为25w

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306189603195  LV5  发表于 2024-6-4 12:51:26 河南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我用的是原厂线,为什么充电功率才25w? 充电功率最大为25w
    评论14
    积极态度看问题  LV8  发表于 6-4 14:17:02 北京 来自:浏览器
    充电电流和电池电量,充电头,充电线,以及环境温度都有关系。楼主如果真的想测试,可以把冰箱温度调整到18度,然后测试一下。

评论

啊这,感觉也不可能少个4分之一吧  发表于 6-4 16:35:52  河南
    亮屏本身就不大可能达成满功率充电。最大功率的达成很多条件限制,除我说的这个,加一个是否灭屏。  发表于 6-4 17:08:20  北京
    就是正常充电,没有玩,在带空调宿舍,温度也不是特别高。  发表于 6-4 17:16:34  河南
    耀完了  LV8  发表于 6-4 15:39:32 辽宁 来自:荣耀90 GT
    看我之前发的帖子,安兔兔测得不准,大概低了4W

评论

哦哦,感觉是充的有点慢了,边看电视边冲的话还掉电。刚买的  发表于 6-4 16:35:07  河南
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 6-4 16:28:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈平板充电慢的问题,希望以下方法能够帮助到您:
    1.不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。
    2.边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。
    更多方法:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00760617/

温馨提示:
    6月7、8、9日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店相应备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    HONOR2306189603195  LV5  发表于 6-4 17:25:42 河南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    好像别人都是25w左右,心态好多了 充电功率最大为25w
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 6-5 16:26:39 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,若您后续有问题可以随时联系我们。
    我就喜欢yange版安卓系统  LV8  发表于 6-5 17:37:30 四川 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    不用太纠结这个,这平板电池太大,加上充电又只有35W,基本上都要冲一到两个小时

评论

充的太慢了,我边看腾讯视频边充电反而电还越来越少了  发表于 6-5 18:01:23  河南
    你平板电够用吗  发表于 6-5 18:02:45  河南
    反正一天一充  发表于 6-5 18:47:18  四川
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 6-5 21:58:24 湖南 来自:浏览器

楼主您好,平板在充电时运行高耗电程序时容易导致充电器输入的电流不足以抵消平板本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致平板温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。您可尝试以下方案改善:
    1.建议您充电时将平板关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。如果平板中有不常用的高耗电应用,建议您及时卸载。
    2.建议您不要在环境温度较高时边充电边使用平板。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China