首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 游戏手机玩游戏就卡,刷视频没问题。
    #有话耀说#

游戏手机玩游戏就卡,刷视频没问题。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306101419043  LV3  发表于 2024-6-3 23:13:17 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    游戏手机玩游戏就卡,刷视频没问题。 很难理解游戏手机玩游戏网络不好,去手机店检查一次说手机没问题,是信号问题。刷视频什么没问题,玩游戏进来就跳网什么意思啊。不让玩啊?
    我80GT/12+512gb都没占内存。都会卡看不懂了。这破网络都半年了几个意思啊?
    评论7
    无效反馈  LV9  发表于 6-3 23:18:59 江西 来自:荣耀90 GT
    元梦之星我拿40gt都不卡啊。888

评论

所以我也看不懂,我拿其他手机打也可以  发表于 6-3 23:46:02  广东
    这很荣耀  发表于 6-4 00:05:29  黑龙江
    HONOR2306101419043  LV3  发表于 6-3 23:20:39 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    年前小问题检查说因为是游戏手机有些配置是没有的,比如说拍照抖动优化,远景拍照,双卡双通双待是不全面的。这理由我觉得没问题。
    但是你这打游戏也不行啊。没大哥芯片带就不行吗?
    直接断了以后买荣耀购买欲望了。

评论

这很荣耀  发表于 6-4 00:05:23  黑龙江
    大橘莉莉娅  LV7  发表于 6-4 02:30:53 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    荣耀多多少少有点网络方面的问题
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-4 10:27:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,您看下述方案是否可以帮助到您呢:
    1.游戏中如果打开了智慧多窗侧边栏,此时游戏触控无响应,需要点击屏幕空白处收起侧边栏后再进行操作;
    2.建议您将游戏应用放到应用助手/游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    3.将手机还原网络设置,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注意:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。)
    希望可以帮助到您,后续若未能解决您的问题,您可以随时联系小乖的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China