首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么蓝牙耳机麦克风有一边收不到音?
    #聊聊8.0智慧新体验#

为什么蓝牙耳机麦克风有一边收不到音?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405113876655  LV3  发表于 2024-6-3 20:45:56 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    求助!手机是荣耀100pro,第一副耳机是qcy-t13,换了一副荣耀亲选x5s pro,都有这个问题,连上蓝牙耳机后总有一边的麦克风录不到声音。之前的华为p30没有这个问题。
    评论12
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 6-3 21:46:41 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。
    花田小酌  LV6  发表于 6-3 21:52:56 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    bug了,我都清了好几次数据了,懒得反馈了,凑合用了,累,一反馈,一堆帮帮团的人,不是私信就是要联系方式,给你打电话,华为的套路学了一大堆,就是不反馈给他们工程师,不把心思用在解决bug上。
    HONOR2402029648911  LV7  发表于 6-3 22:09:35 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没试过

评论

淡笑看过尘世  LV7  发表于 6-4 09:50:58 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也遇到过类似的情况

评论

请问您是如何解决的?需要换硬件还是回退系统?  发表于 6-4 11:00:12  山东
    没有必要换硬件,也不需要回退系统,只需要把蓝牙耳机放到充电盒里面5-6秒,再次拿出来重新连接蓝牙即可解决。  发表于 6-4 11:11:22  广东
    谢谢,不过我去试了下,还是不行。我有空去售后看看。  发表于 6-4 11:26:04  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 6-4 17:48:31 湖南 来自:浏览器
    @花田小酌 层主您好,请问您是出现和楼主一样的情况吗?请问您使用的是哪款耳机呢?

评论

苹果的AirPods,电量没准确过,有时候连接了一只耳机,却播放不出声音。有时候所有耳机放进仓盒了并关闭了仓盒,手机还显示连接着蓝牙。不说了,你也不用私信我了。  发表于 6-4 18:15:36  山东
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 6-5 16:54:14 湖南 来自:浏览器
    @花田小酌 给您的使用造成困扰深感抱歉,奶茶同时作为一名消费者非常理解您的心情,奶茶看到您之前反馈过该问题,小达人有提供方案给您,请问您是否有尝试呢?
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 6-7 18:18:22 湖南 来自:浏览器
    @花田小酌 您好, 奶茶长时间没有得到您的回复,建议您进入设置 > 系统和更新 > 重置 ,点击 还原网络设置 ,根据屏幕提示还原。此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。如果开启了云同步,且数据同步开关为开启状态,手机本地和其他荣耀设备(登录相同荣耀账号的设备)以及云端的 WLAN 数据记录将同时被还原。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China