首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 不良信息拦截
    #有话耀说#

不良信息拦截

[复制帖子标题和链接]

相遇渡口  LV6  发表于 2024-6-3 14:52:19 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    我这个系统管家怎么拦截不了不良信息呢。收到的信息,有100多人标记是诈骗信息。为什么我的手机拦截不了呢? 以前好像有自定义功能:设置多少条就可以自动拦截。我刚才找了一下,现在没有这个窗口了。友友们,你们也是这样的吗?
    评论10
    默默的黑  LV8  发表于 6-3 14:58:15 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    电话右上角不是有设置-骚扰拦截-拦截规则-电话拦截规则-拦截阈值

评论

信息拦截规则  发表于 6-3 14:59:42  福建
    信息拦截只有一个拦截开关。开关是打开的没有拦截阈值  发表于 6-3 19:03:29  湖北
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-3 15:56:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下排查方式:
    1、进入信息 > ┇ > 骚扰拦截 > 拦截规则。
    您也可以进入系统管家 > 骚扰拦截 > 拦截规则。
    2、点击信息拦截规则,开启拦截陌生信息开关, 手机可拦截所有来自陌生号码的短信。
    3、点击信息拦截规则,开启信息智能拦截体验改进计划开关, 手机会智能识别和拦截**短信。
    您还可以点击这条安全链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15854475/ 查看更多。
    如果仍然存在问题,欢迎您随时联系我们。
    一般优秀0369  LV7  发表于 6-3 16:15:01 北京 来自:荣耀70 5G
    拦截阈值设置一下

评论

信息拦截没有拦截阈值  发表于 6-3 19:01:27  湖北
    信息拦截没有设置阈值选项啊  发表于 6-8 17:25:18  湖北
    电话拦截规则最下面~~,要是实在没有,就问问客服,是不是管家没升级还是其他原因。  发表于 6-8 17:40:53  甘肃
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-8 01:03:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,端午安康,很抱歉给您带来困扰,请问板凳楼的方法是否有效呢?
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 6-11 16:34:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地协助您,关于您反馈的问题,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China