首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 状态栏卡顿得想杀人
    #有话耀说#

状态栏卡顿得想杀人

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309022066701  LV2  发表于 2024-6-3 11:32:48 重庆 来自:荣耀60
    系统状态栏卡顿,说是升级就好了,并没用,升了还是卡,买的新手机,状态栏卡用着太难受了,想摔手机
    评论12
    蛋没了  LV8  发表于 6-3 11:49:40 山西 来自:荣耀60
    可不敢
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 6-3 11:57:54 河南 来自:浏览器
    啊,60是新手机?
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 6-3 12:42:39 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    哪里还能买得到荣耀60新手机?

评论

前几天商城上架了  发表于 6-3 13:02:07  湖北
    卖多少?800?  发表于 6-3 13:06:04  北京
    忘了,好像还不便宜2000+,我记得有人发帖子,我还评论了  发表于 6-3 13:52:03  湖北
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 6-3 13:24:51 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,如果并非刚升级完出现,请按照以下方案排查:
    1、检查手机是否正在下载、复制、传输等操作,若有,建议您等待任务结束或停止此操作
    2、重启手机
    更多方案参考链接https://club.hihonor.com/cn/thread-27272006-1-1.html

若需要升级系统,恢复出厂设置以及前往服务中心检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。前往服务店记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    温馨提示:6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    79524838258  LV8  发表于 6-3 13:54:32 湖北 来自:荣耀60
    状态栏卡顿得想杀人
    HONOR2305153706430  LV6  发表于 6-3 14:55:02 广东 来自:荣耀60 Pro
    一人说出个缺点,我先来没有光学防抖,下面的接着说。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China