首页»版块 智慧生活 笔记本 电脑新的荣耀工作台卡的不打算用了。
    #有话耀说#

电脑新的荣耀工作台卡的不打算用了。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307078051014  LV4  发表于 2024-6-3 09:52:10 广东 来自:荣耀X50 5G
    荣耀工作台,新更新的,把笔记本集合了。好的地方是笔记本开机启动,但现在打开笔记本卡的要死,至少用4秒打开笔记本。太卡了。而且把笔记本集成到工作台里,很麻烦,不方便。打开一个笔记本,要用3秒等荣耀工作台弹出来,再用一秒点开笔记本。很有延迟。正常笔记本是0.5秒打开的。立刻能打字。
    我的电脑是i5-13500,16g。不慢了。
    4秒,卡的要死。最近不想用荣耀的笔记了。还是用onenote记笔记吧。开机启动,0.5秒之内秒开,直接写。
    4秒让人烦。
    刚刚荣耀手机和荣耀电脑互动也延迟的拉胯。还是用usb有线吧。
    让人不喜欢的更新。
    评论6
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-3 12:37:59 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,请问您使用的是荣耀哪款笔记本呢?建议您检查是否中病毒或安装恶意软件,若是在安装了某一软件后出现运行缓慢、卡顿现象,可能是您的计算机不小心安装了恶意软件或感染了病毒。请卸载恶意软件或查杀病毒后使用。具体操作同卸载第三方杀毒软件方法相同。
    HONOR2307078051014  LV4  发表于 6-3 13:06:50 广东 来自:荣耀X50 5G
    13500+3050,23年。
    就是打开荣耀超级工作台很慢。不想用了。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 6-3 17:01:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您的问题,小乖已经回复您私信了,辛苦您查看一下。
    积极态度看问题  LV8  发表于 6-4 14:42:57 北京 来自:浏览器
    楼主的机器是Magicbook14 2023年的?
    积极态度看问题  LV8  发表于 6-4 14:59:11 北京 来自:浏览器
    工作台当下是不太稳定,还得继续打磨

评论

是呀。  发表于 6-8 12:41:24  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China