首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我真啥都没干啊,就刷了半个小时b站,今天天气温度18[表 ...
    #有话耀说#

我真啥都没干啊,就刷了半个小时b站,今天天气温度18°

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405291993971  LV3  发表于 2024-6-3 07:54:49 福建 来自:荣耀90 GT
    我真啥都没干啊,就刷了半个小时b站,今天天气温度18° 我都没充电,能46~50的呀,有没有大佬告诉我下,这个是正常现象,还是有问题了,我甚至锁60帧,和开启智能分辨率了
    评论14
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 6-3 08:12:20 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    电池体感温度,CPU冰凉状态,刷半小时视频能这样是很好的表现

评论

无效反馈  LV9  发表于 6-3 08:24:19 江西 来自:荣耀90 GT
    就温度来看,没什么问题
    huafans01370822674  LV8  发表于 6-3 09:19:16 山东 来自:荣耀60 Pro
    正常温度,没毛病
    天梦玄  LV7  发表于 6-3 09:43:22 辽宁 来自:荣耀90 GT
    好家伙

评论

大佬,你是这个温度吗  发表于 6-3 09:47:45  福建
    HONOR2405181288758  LV4  发表于 6-3 10:05:41 江苏 来自:荣耀90 GT
    跟我刚开始升级发热一样现在好多了
    HONOR2405181288758  LV4  发表于 6-3 10:06:54 江苏 来自:荣耀90 GT
    就是不敢玩原神一玩就40度我拿风扇吹30多度CPU也得60度

评论

我是就看了半小时b站就这个温度了,不知道是不是正常现象  发表于 6-3 10:17:09  福建
    这温度算正常我什么都没看它都有33度有时候看视频有35度  发表于 6-3 11:01:04  江苏
    设置中有那个视频画质增强关掉可能会好一点  发表于 6-3 11:13:44  江苏
    HONOR2405189395383  LV5  发表于 6-3 10:24:21 河南 来自:荣耀90 GT
    那个手机不热
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 6-3 11:02:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405181288758 发表于 2024-6-3 10:06
    就是不敢玩原神一玩就40度我拿风扇吹30多度CPU也得60度

您好,感谢您的反馈,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.请尽量避免充电时玩游戏,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    3.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    4.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China