首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀客服技术人员帮忙解决一下问题好不好!!!
    #有话耀说#

荣耀客服技术人员帮忙解决一下问题好不好!!!

[复制帖子标题和链接]

TILMAN0903  LV3  发表于 2024-6-2 23:51:05 新疆 来自:荣耀50 Pro 5G

去年发过一个帖子说过我这个问题,客服这边也给我了一个解决方案,但是我当时回复了这个问题治标不治本啊…但是后面就像石沉大海也没有回复了并且我刚去重新看了一下之前他们客服发的一个链接(就是解决这个问题方案,但是这个方案不太好用,每次重启电脑以后都得去控制台里面删个文件才能行,现在这个链接失效了,我想试用一下都不行了………)无论是通过无线连接还是有线连接 连接电脑,多屏协同一直显示正在加载,本人电脑是荣耀猎人V700 ram16G,手机是荣耀50pro  12+526版本, 荣耀客服技术人员帮忙解决一下问题好不好!!! 荣耀客服技术人员帮忙解决一下问题好不好!!!
    评论9
    ZCXHJM  LV8  发表于 6-3 01:43:10 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    没用的,我电脑管家也是很多问题,今年年初就反应了,现在还没有解决。。。。。。我已经习惯了荣耀的售后
    中国飞人7  LV9  发表于 6-3 08:37:25 广东 来自:荣耀50 5G
    yetaoist  LV8  发表于 6-3 10:06:19 浙江 来自:荣耀50 5G
    我现在遇到的是,连接至WINDOWS时,已是连接上了(电脑端显示手机新的通知了),但是电脑加载不了手机屏幕。之前都是正常可以用的,也不知道是电脑端问题还是手机端的问题
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 6-3 13:12:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,关于您反馈的情况,小白已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小白一定会尽力协助您处理的。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-3 14:21:40 湖南 来自:浏览器

@ZCXHJM  层主您好,请问您是出现了跟楼主一样的情况吗?若是,还辛苦您告知一下小芊,为了能更好的帮助到您,同时还辛苦您提供一下您电脑的设备型号。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-3 15:24:50 湖南 来自:浏览器

@yetaoist  层主您好,这边了解到您的情况了,关于您反馈连接至Windows时,电脑加载不了手机屏幕的问题,辛苦您打开手机侧“连接至Windows”开关后,重新尝试连接。
    辛苦您尝试一下,希望可以帮助到您,若您后续有任何疑问,可以随时联系小芊。

评论

你都不仔细看,我已说手机和电脑已经是连接上了,电脑端都已经显示和手机“已连接”,包括电脑端也有显示手机新收到的通知,只是在电脑上操作“打开手机屏幕”这个操作不成功。135版之前是一直可以用的,而且是经常用  发表于 6-3 15:33:52  浙江
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-3 16:13:34 湖南 来自:浏览器
    @yetaoist 您好,为了能更好的帮助到您,关于您反馈的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶小芊 荣耀答答团  发表于 6-5 17:32:42 湖南 来自:浏览器
    @ZCXHJM  您好,由于长时间未收到您的回复,无法确定您遇到该问题的具体场景,小芊也非常想帮助到您,如果您还需要继续处理,您可以随时联系小芊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China