首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 200PRO 发热问题
    #荣耀200系列#

200PRO 发热问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406026902017  LV5  发表于 2024-6-2 15:28:58 浙江 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    前天买的200PRO 16+512 平时就看看B站 逛逛淘宝什么 不打游戏 也没有什么大型软件 无抖音什么的 感觉手机温温的 比自己手要热 尤其上半部分屏幕 不知道是屏幕发热还是什么的。求解 各位老师。
    评论18
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6-2 15:34:43 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的手机发热的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您查看部分三方应用未适配新的安卓版本,如部分阿里钉钉定制版、喵街、菜鸟裹裹、夸克、土豆视频、闲鱼、优酷等,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。
    2.辛苦您点击手机管家一键优化,手机会自主分析并提供优化建议,根据提示手动选择优化,或手动查看耗电高的应用(设置 > 电池 > 应用耗电量排行),查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行,及时清理不使用的应用程序。
    希望能够帮助到您,若后续您有任何问题可以随时联系夏天。
    温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

是不是比较神奇 我的70PRO 就丝毫不发热 都是插卡的  发表于 6-2 15:38:11  浙江
    顶上去  发表于 6-2 15:58:11  中国
    还行,但是我看视频,如果开到1080p或者打游戏就会发热  发表于 6-2 19:49:01  广东
    春风化雨处  LV7  发表于 6-2 16:11:16 四川 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    112版本有点改善

评论

拍照没有变化吧  发表于 6-2 20:07:17  山东
    HONOR2312279607397  LV6  发表于 6-2 16:36:05 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    感觉退了吧
    HONOR2312279607397  LV6  发表于 6-2 16:36:11 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    赶紧退了吧
    花田小酌  LV6  发表于 6-2 16:37:11 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    与100系列一个样,唉(╥ω╥`)。
    花田小酌  LV6  发表于 6-2 16:39:33 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    能退就退了吧,总以为小米系统bug多的不行,荣耀现在也差不多,yoyo语音助手智障似的,还动不动唤醒不了。
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6-2 16:43:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2406026902017  LV5  发表于 6-2 18:22:51 浙江 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    是屏幕上半部分一模就感觉比手热了  后盖还没有 有只带的壳 感觉还好
    春风又走十里  LV9  发表于 6-2 18:33:41 辽宁 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    很正常,多买几个手机用,你就知道现在手机没有不热的,oppofindxIQ12vivox100 我都用过,就没有不热的

评论

大意了 家里用的都是几年前的手机了 一台mate20x 两台v10 最新的还是70pro 这些老手机带还好 日常使用都不热的  发表于 6-2 19:21:46  浙江
    我的mate就没那么热  发表于 6-3 13:02:59  湖北
    买台mate60pura70试试  发表于 6-3 13:37:52  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China