首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀现在是什么lj
    #有话耀说#

荣耀现在是什么lj

[复制帖子标题和链接]

我是mRY的pig  LV5  发表于 2024-6-2 14:04:57 中国 来自:荣耀80 GT 5G
    最近两件事,让我感受到荣耀对用户真的是像看*比似的,一件手机运动健康app账号无法同时登录,但是它的账号逻辑很神奇,通常情况下,都是新登录账号挤掉老账号,荣耀特么的居然是偷偷退出当前设备,目前已在荣耀方接受到三个信息1、账号无法同时登录,向上反馈,2、我的手机有问题,去线下门店检测,3、没办法、改不了,以上三条信息分别出自荣耀消费者热线、荣耀“专业”客户经理、深圳12315投诉,我想知道是什么样的软件,你加一个弹窗提示这么困难吗?实在是难以理解,最牛的是3方给出了三个解释,甚至直到今天,也没有荣耀的人站出来承认这是个缺陷,曾经高喊服务的荣耀,现在只会跟你一直重复它们所谓的处理方案!跟本不听用户诉求,用户算个什么东西?**急用户之后就会以所谓的文明用语挂断电话,我是来找你荣耀解决问题,还是来荣耀找亲爹的?
    评论11
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 6-2 15:05:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来的不便,还请您先消消气,关于您反馈的问题小闲已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

有什么问题不能回复吗?,还需要私信?  发表于 6-2 15:30:40  中国
    这边私信回复您也是希望更好地跟进您的问题,同时保护您的隐私信息,还请您查看一下,感谢您的配合。  发表于 6-2 15:37:05  湖南
    我是mRY的pig  LV5  发表于 6-2 16:07:29 中国 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀方最新回复,要求荣耀“专业”客户经理根据之前的工单仔细了解事情经过、诉求就是不接受处理方案,不再处理,牛,真牛

评论

您好,这边辛苦您查看下私信,小闲正在尽全力帮助您处理。  发表于 6-2 17:56:49  湖南
    荣80GT耀  LV7  发表于 6-2 20:59:51 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    哈哈
    gt808880  LV6  发表于 6-2 22:26:14 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    “我知道你很着急,但是你先不要着急”
    hms 核心目前应该还是保留的,你可以单独安装华为的那套 App

评论

这个比软件就是华为运动健康换了个壳,但是很多东西都不支持了,估计**了  发表于 6-3 12:10:29  中国
    我是mRY的pig  LV5  发表于 6-5 18:17:18 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    8拳干废 荣耀现在是什么lj
    侯礼谢  LV5  发表于 6-5 21:32:37 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    电子**啊

评论

lj中的lj  发表于 6-5 21:55:43  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China