首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 **荣耀80GT
    #有话耀说#

**荣耀80GT

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311129285394  LV3  发表于 2024-6-2 00:09:45 云南 来自:荣耀80 GT 5G
    老子用了好几个手机,这是唯一一个打游戏经常掉线的手机,真****,以后再也不会用荣耀
    评论6
    还是可以的  LV7  发表于 6-2 01:16:43 广东 来自:荣耀80 SE
    彭爽爽0823  LV9  发表于 6-2 05:43:13 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 6-2 10:14:53 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来了这样的困扰,弈星作为一名消费者非常理解您的心情,您的使用体验我们非常重视,为了更好的解决您的问题,请问您是移动网络出现该问题吗?
    你不同意  LV6  发表于 6-3 23:17:33 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    这很荣耀,玩游戏你选择别的牌子吧,荣耀买点只有护眼了,曾经的系统稳定,现在也不行,除非你锁死买回来的版本,但是不会玩的小白最多也只能关掉开发者里的自动更新系统,结果就是系统更新提示一天弹框好几次。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 6-4 16:55:19 湖南 来自:浏览器
    您好,这边看到您没有回复我, 我无法根据您的场景给出较为针对的方案,您可以先尝试建议您将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性,对于支持游戏管家的手机,启动游戏会自动启动游戏管家,如遇未启动游戏管家,请在系统设置 > 应用 > 游戏管家开启游戏管家开关。

侯礼谢  LV5  发表于 6-5 21:40:08 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    华为那么贵没办法啊,不然我也不买荣耀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China