首页»版块 荣耀手机 问题反馈 第一次使用荣耀系统的感受
    #有话耀说#

第一次使用荣耀系统的感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401189805100  LV3  发表于 2024-6-1 13:47:34 重庆 来自:荣耀90 GT
    我最近换了荣耀手机,之前是用鸿蒙系统(荣耀v30),用了一段时间说一下我的感受,我之前一时用导航键的,换手机后导航键没法隐藏,打游戏经常误触退出游戏,能不能学习鸿蒙的导航键隐藏,还有能不能在其他隐私-应用自动跳转提醒功能中把支付宝也加进去,现在有不是广告是支付宝小程序,软件开启就自动跳转了,还有支付宝的服务卡片有扫一扫,为啥微信的服务卡片没有扫一扫,最后提一点,桌面的文件夹点击不灵敏,经常误触,明明是打算展开文件夹,结果误触点开软件,还有大文件夹不能展开,只有小文件夹才能展开
    评论6
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6-1 14:15:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的手机误触的情况,目前夏天为您查询到一些方案,建议您尝试一下:
    1.辛苦您查看屏幕表面干净,没有油渍、水渍等,屏幕表面存在液体可能会导致触摸屏乱跳、不灵敏。
    2.辛苦您查看是否为屏幕边缘不灵敏,为了兼顾您的各种操作场景,比如单手操作使用时,手掌容易接触屏幕边缘导致误触,因此在设计时屏幕边缘的灵敏度会略低于屏幕中心位置。这是手机的易用性设计,非屏幕故障,请您放心使用。
    若未解决到您的问题,建议您尝试链接中https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/的方案。关于那你反馈的导航栏和跳转提醒加入支付宝的情况,您的建议我会如实记录下来的,感谢您对荣耀的关注与支持。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月7、8、9日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

评论

微信的扫一扫快捷方式,导航键隐藏能不能做  发表于 6-2 08:01:42  重庆
    HONOR2401189805100  LV3  发表于 6-2 08:00:06 重庆 来自:荣耀90 GT
    我又发现一问题,我把应用市场调整为基本模式,再打开应用工具箱,发现啥功能都没有了,原来应用工具就是应用市场,
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6-2 09:08:29 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,谢谢您宝贵的建议,您的建议我会如实记录下来的,感谢您对荣耀的关注与支持。
    HONOR2401189805100  LV3  发表于 6-3 09:08:55 重庆 来自:荣耀90 GT
    微信扫一扫服务卡片没有,隐藏导航键功能没有
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 6-3 16:28:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,谢谢您的回复,您的宝贵建议已经如实记录下来了,感谢您对荣耀的支持与信任。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China