首页»版块 MagicOS MagicOS 更新系统后,微信消息不提示
    #聊聊8.0智慧新体验#

更新系统后,微信消息不提示

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403037463018  LV4  发表于 2024-5-31 17:10:15 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    更新系统后,微信消息不提示 更新8.0.0.130系统后,微信消息不提示
    评论14
    HONOR2303122519108  LV4  发表于 5-31 17:18:54 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是,坑爹
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 5-31 17:22:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,查看到您反馈的问题了,请问您的手机更新系统大概有多长时间了呢?是否超过三天?同时辛苦您进入手机端我的荣耀APP>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常。
    检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化。

评论

你好,截止5月31日,我更新未超过三天  发表于 6-2 10:01:08  山东
    了解了,请问现在手机是否微信消息是否可以正常提示吗?  发表于 6-2 16:21:44  湖南
    不行  发表于 6-6 21:02:37  山东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 5-31 20:58:03 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303122519108 层主您好,请问您是出现微信消息不提醒的情况吗?若是,建议您可以尝试以下方式,希望能帮助到您:
    1、设置 > 移动网络(无线网络)> 流量管理 > 智能省流量,关闭智能省流量模式。
    2、设置>应用>应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    3、设置 > 电池,关闭低电量模式/省电模式开关,下滑找到更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。

评论

不行  发表于 6-6 21:02:31  山东
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 6-6 20:09:45 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403037463018 您好,由于长时间未得到您的回复,无法确认您的问题是否得到解决,如果还未解决的话,辛苦您先参考板凳楼的方法进行排查。
    迷你小汉宝  LV4  发表于 6-6 21:18:16 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    我的也是,刷着抖音呢,只听见微信声音,不提送微信消息弹窗,通知栏也不显示微信图标

评论

先是没有振动,只有响铃。然后打开微信,就有振动和响铃了。你也是这样的?  发表于 6-9 22:55:22  山东
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 6-6 23:56:02 湖南 来自:浏览器
    @迷你小汉宝
    层主您好,关于手机看视频时,微信来消息有铃声提示,但是没有消息通知,弹窗,辛苦您先参考下【板凳楼】的方法,检测相关设置是否正常。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China