首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 X50GT你们也有这种情况吗?
    #聊聊8.0智慧新体验#

X50GT你们也有这种情况吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR372593653  LV4  发表于 2024-5-24 21:37:43 广东 来自:荣耀X50 GT
    3月5号入手的,拼多多百亿补贴买的,2280,娱乐兔检查是真机,手机用着挺好的,最满意的就是电池耐用,各方面都流畅,现代手机无非就是刷视频和扫码付钱而已,无他,足够日常生活使用。全开跑分110万+,用到10天不到,发现后盖有类似氧化掉漆的情况(塑料的不会氧化),我一直带着手机壳,现在用了2个多月了,越来越严重了。不知道为什么,我问了做手机店的朋友,他说塑料壳都这样,是灰尘与手机套产生摩擦造成的,避免不了,我心里寻思,不应该,荣耀的品控不应该是这样,你们的手机也有这种情况吗?欢迎大家一起来谈谈。 X50GT你们也有这种情况吗? X50GT你们也有这种情况吗? X50GT你们也有这种情况吗? X50GT你们也有这种情况吗? X50GT你们也有这种情况吗? X50GT你们也有这种情况吗? X50GT你们也有这种情况吗?
    评论7
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 5-24 22:42:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的情况,晴天查看到已有荣耀小达人、贝塔回复了您,建议您可以点击此链接查看一下:https://club.honor.com/cn/thread-28612707-1-1.html
    HONOR2403224140597  LV6  发表于 5-25 07:18:06 江苏 来自:荣耀X50 GT
    金属机身带壳磨损的也多的是的,不戴壳啥事没有

评论

但也是也太快了吧,才用多久  发表于 5-25 10:15:20  广东
    九宝九宝  LV6  发表于 5-25 12:50:11 黑龙江 来自:荣耀X50 GT
    手机就买黑色

评论

几台手机都是黑色,想换口味,结果。。,  发表于 5-25 13:46:45  广东
    红尘过客轩  LV6  发表于 5-25 13:29:30 山东 来自:荣耀X50 GT
    买mate60贴纸,既保护又装**

评论

有道理  发表于 5-25 13:46:03  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China