首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我了解的小窗相关的使用
    #聊聊8.0智慧新体验#

我了解的小窗相关的使用

[复制帖子标题和链接]

小人国厂  LV7  发表于 2024-5-20 14:15:07 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro

你将软件上划时,你会得到以下这图
    我了解的小窗相关的使用 现在我一个一个的说

左上:
    你将软件推到左上时你会得到以下这图 我了解的小窗相关的使用 这时你可任意点一个软件它就可以分屏了
    (下图第一个)
    我了解的小窗相关的使用 第二个图就可以让这两个软件互换
    第三个图就这个我觉得用处不大。
    一是你按着它也可以互换这两个软件,
    另一个是显示此时你操作的哪个软件
    我了解的小窗相关的使用 分屏的软件以上下为分界,你按着中间三个点操作可以在上下界自由调节。
    超过上下限不多它会回到上下线
    超过上线太多时,它会振动提示你放手会取消分屏,反之同理
    路过中线时,它也会振动提示这是两个软件的中线

最后是退出
    我了解的小窗相关的使用 这退出手势在中线下面时,会退出下面个软件,反之也行

右上:
    你将软件推到右上时你会得到以下这张迷你窗
    我了解的小窗相关的使用 大概将小窗缩放在这么大时,它的三个快捷键会消失,其实我觉得这有些属于是多于了(有时还会不小心叉掉了)因为你点击中间这个按键时它也会有快捷键 我了解的小窗相关的使用 其实这次我最喜欢的还是小窗的自由摆放(由于不能放试频就说一下),这个功能的用处就是在你在手机进行水课考试时,你开个小窗它不会遮住你的题目
    评论8
    旧时梦  LV8  发表于 5-20 14:25:18 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

北北山  LV7  发表于 5-20 14:31:18 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    很实用

评论

是吗  发表于 5-20 14:35:57  黑龙江
    小人国厂  LV7  发表于 5-20 14:34:17 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    发这帖子还出现了故障,发在那什么os里面还没发出来就没了,不知道是不是这个软件出故障给我吃了,我弄了半个小时就没了,又重弄个半个小时
    嘉陵江畔姜伶珈  LV6  发表于 5-20 14:46:08 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    看了你的帖子  这个确实好用

评论

很高兴对你有用  发表于 5-20 14:48:25  黑龙江
    316656781  LV7  发表于 5-20 15:49:39 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    感谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China