首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro断流
    #聊聊8.0智慧新体验#

荣耀100pro断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210141434602  LV3  发表于 2024-5-14 14:50:42 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    刷抖音无缘无故卡
    评论9
    HONOR2401148629965  LV6  发表于 5-14 15:18:02 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。关于您高速上打电话基本上没有信号的问题,可以尝试下:
    1.避免金属、磁性材质对信号造成干扰
    如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。
    2.请移动到网络好的环境
    您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。

评论

笑死我了哈哈哈  发表于 5-14 15:32:33  江西
    逆天兄弟,让你模仿没让你超越啊  发表于 5-14 15:42:16  河北
    mtla 评论 mtla
    哈哈哈  发表于 5-14 15:42:33  河北
    HONOR2401148629965  LV6  发表于 5-14 15:18:10 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 5-14 15:25:05 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您只有使用抖音出现卡的情况吗?使用别的APP是否有出现呢?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。

若只有使用抖音观看直播时卡顿,画面卡住不动 或者使用抖音过程中卡死、无响应
    ,此为应用自身的问题。我们已将该问题反馈给抖音,您也可以向应用反馈,反馈方式: 抖音>我>右上角”三”>设置>帮助与反馈>下方”去论坛反馈”。

游客丶  LV9  发表于 5-14 15:32:34 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    反馈没?荣耀客服有没有说是抖音的问题?
    Sugar羽  LV6  发表于 5-14 18:28:50 陕西 来自:荣耀Magic6
    正常操作
    HONOR848137251  LV5  发表于 5-16 17:04:52 江苏 来自:荣耀100 写真相机
    肯定是wi fi,数据网不会的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China