首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 发热问题
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2403131505640  LV4  发表于 2024-5-13 08:54:29 广东 来自:荣耀90 GT
    系统更新到了119,一开始几天系统耗电发热啥的优化的不错了。但是过了一周后,发现手机使用,开qq音乐,小红书,微信,浏览器,手机就热的厉害。还有就是刷后台严重了,每次重新进去浏览器看小说,每次都是重新加载,也不知是为啥。刚买回来手机用7.2版本的时候,刷后台的事情都没怎么出现过
    评论13
    HONOR2208097451954  LV5  发表于 5-13 08:56:35 浙江 来自:荣耀90 GT
    怎么会这样啊,开始不是好的啊,我还没更新啊,到底更不更啊

评论

原始的系统好用多了,屏幕续航都很好。升级后**了很多,等待优化  发表于 5-13 08:58:03  广东
    我现在还是7.2不过升级171版本了,马上又给我推送8.0版本了  发表于 5-13 09:33:53  浙江
    久胜w  LV6  发表于 5-13 09:18:03 广东 来自:荣耀90 GT
    别等优化了,直接去售后降级吧

评论

你用的什么版本,7.2的171版本好不好  发表于 5-13 09:33:03  浙江
    我感觉倒数据很麻烦啊,我一开始从旧的手机导数据进来,发现还丢失了一些  发表于 5-13 09:49:13  广东
    可以,  发表于 5-13 11:42:59  广东
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 5-13 10:29:13 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。
    看到您手机发热的问题已有小达人跟进了。
    针对您提到的杀后台的情况,可尝试如下方案:

1.进入设置搜索进入启动管理/应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并在弹框中勾选允许后台活动开关,点击确定,即可避免被清理。

2.进入设置,搜索进入电池优化,点击小三角形,选择所有应用,找到该应用,设置为不允许。3.打开应用后,进入多任务界面,下拉选中的卡片进行加锁。
    更多方案参考链接https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406916/

若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。服务店查询链接:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China