首页»版块 智慧生活 平板 这么好的硬件用上了这么拉的系统和软件
    #聊聊8.0智慧新体验#

这么好的硬件用上了这么拉的系统和软件

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404161135598  LV3  发表于 2024-5-12 16:09:31 辽宁 来自:荣耀平板MagicPad 13
      magicpad13 这么好的硬件,为什么就不能好好优化一下呢,多出平板的种类有什么意义,继续割韭菜吗?
      你跟华为断了就断干净一点不行吗,主题商店还是用人家华为的,里面小组件什么的人家全是按照华为自家 App 做的,添加了小组件,但是点了完全没反应,因为你设备里没有这个 App。
      另外一个,这个大文件夹最后一个 App 想要打开必须把整个大文件夹打开,我本人更喜欢可以直接点开那种,看起来更美观好用。
      然后就是横竖屏切换的时候反应太慢,连续转半天平板没反应(在桌面)
      快点优化吧,都出一年的平板了,软件就是一坨。 这么好的硬件用上了这么拉的系统和软件
    评论8
    HONOR758597102  LV9  发表于 5-12 18:28:14 福建 来自:荣耀Play5活力版
    顶上去
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 5-12 19:24:46 湖南 来自:浏览器

您好,为了让工程师更好地了解您的情况,您在体验8.0过程中遇到的问题,
    请您通过手机端反馈:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测->问题反馈。
    我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题。
    问题反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26924680-1-1.html
    HONOR2109276796443  LV7  发表于 5-12 23:40:25 江西 来自:LIO-AN00
    另外一个,这个大文件夹最后一个 App 想要打开必须把整个大文件夹打开,我本人更喜欢可以直接点开那种,看起来更美观好用。
    (鸿蒙系统也是这样)
    HONOR2109276796443  LV7  发表于 5-12 23:40:58 江西 来自:LIO-AN00
    然后就是横竖屏切换的时候反应太慢,连续转半天平板没反应(在桌面)

(应该是没有陀螺仪的原因)
    多谈带步骤的问题  LV8  发表于 5-13 16:53:21 北京 来自:浏览器
    1)这些存量的产品,为了用户体验一致性,部分APP保留为HW的。新产品统一切换到荣耀的。Magicpad13 就是这些存量产品的一款。
    2)楼主说的小组件不好用,可以具体举例一个。

其他的切换快满,我个人觉得切换太快,太慢都不好;

HONOR2404161135598  LV3  发表于 5-13 20:10:51 辽宁 来自:荣耀平板MagicPad 13
    天气是不是华为的我不确定(大概率是),但是音乐软件是网易换壳,也就意味着添加音乐组件并且在桌面点击后完全没有反应,只有后台用荣耀音乐播放后组件才显示信息并且可以切换曲目。 这么好的硬件用上了这么拉的系统和软件
    HONOR2404161135598  LV3  发表于 5-13 20:13:00 辽宁 来自:荣耀平板MagicPad 13
    至于切换快慢,这几天使用正常,不知道那天抽什么风。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 5-14 12:28:54 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的音乐组件在桌面点击无反应的问题,辛苦您参考我在板凳楼层给出的方案进行反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China