首页»版块 荣耀手机 问题反馈 烫死了
    [复制帖子标题和链接]

HONOR2403155876126  LV3  发表于 2024-5-10 11:53:31 河北 来自:荣耀90 GT
    烫死了 烫死了 荣耀给我个解释啊,我的手快要被烫熟了,这76度还是我装了散热器的温度,这咋玩啊?这不是个游戏手机吗?发烫怎么这么严重?
    评论8
    Voicesept  LV5  发表于 5-10 12:22:04 江西 来自:荣耀Play6T Pro
    当年888都没这么烫
    HONOR2403155876126  LV3  发表于 5-10 12:31:52 河北 来自:荣耀90 GT
    不知道咋回事,烫的要命
    HONOR2403155876126  LV3  发表于 5-10 12:32:09 河北 来自:荣耀90 GT
    你看我这也检测了,都是正版的,不知道咋回事,一玩就烫的要命
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 5-10 13:02:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403155876126 发表于 2024-5-10 12:31
    不知道咋回事,烫的要命

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您是在什么样的场景出现手机发烫呢?关于您的问题,辛苦您按照以下方法进行排查:
    1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,尤其是在夏天,户外温度较高,容易出现发热现象。
    4.建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    更多排查方案,辛苦您点击链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2403155876126  LV3  发表于 5-10 13:18:29 河北 来自:荣耀90 GT
    我这呀,使用都正常,就是不知道咋回事儿,只要一打开游戏,温度蹭蹭就上来,也没有存在什么充着电用,或者在太阳底下用
    HONOR2403155876126  LV3  发表于 5-10 13:19:36 河北 来自:荣耀90 GT
    对了,我还能让这个90 gt烧到85度以上,你们信不信?
    HONOR2403155876126  LV3  发表于 5-10 13:19:58 河北 来自:荣耀90 GT
    我只需要把散热器摘了,然后把画质调到最高,然后玩游戏玩个二三十分钟就能烧到80度以上
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 5-10 17:34:53 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您玩游戏发热的问题,建议您按照以下方法进行操作:
    1..当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3.降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    4.降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    5.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    如果您在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。如果仍然发热严重,请您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China