首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 x40gt啥时候更8.0
    #聊聊8.0智慧新体验#

x40gt啥时候更8.0

[复制帖子标题和链接]

QQ苞米超绝鸡肉面条  LV3  发表于 2024-5-2 03:19:41 广东 来自:荣耀X40 GT
    评论8
    扬程amoy  LV10  发表于 5-2 10:53:27 福建 来自:浏览器
    内测中 。
    HONOR2312152079806  LV5  发表于 5-2 12:09:16 广西 来自:荣耀X40 GT竞速版
    我也想知道什么时候更新8.0
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 5-2 15:07:04 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您对MagicOS 8.0的喜爱与支持!只只为您核实到荣耀X40 GT计划2024年5月开启公测,具体开启时间目前只只暂未收到相关通知,后续如果有消息会第一时间公布在咱们的荣耀俱乐部的。
    公测活动请您关注我的荣耀APP ->俱乐部 ->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时通过我的荣耀APP->俱乐部频道->升级尝鲜->公测申请,根据提示进行报名即可。
    温馨提示:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    爱两 版主  发表于 5-2 22:59:06 安徽 来自:荣耀X30
    耐心等待
    HONOR2402228881744  LV5  发表于 5-3 08:44:43 山西 来自:荣耀X40 GT竞速版
    什么时候推送服务可以升级
    荣耀小达人丶乐事 荣耀答答团  发表于 5-3 09:35:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402228881744 发表于 2024-5-3 08:44
    什么时候推送服务可以升级

层主您好,五一快乐,关于荣耀X40 GT的升级时间您可以参考地板小达人的回复,有任何其他问题您可以随时联系我。
    PS:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    阳终会落下  LV5  发表于 5-4 16:28:48 贵州 来自:荣耀X40 GT竞速版
    目前内测哦
    HONOR2207142842803  LV5  发表于 5-4 19:30:09 内蒙古 来自:荣耀X40 GT竞速版
    公测说是这个月,而且是通过我的荣耀俱乐部申请才能升级系统
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China