首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 100居然还不如多年以前的50se
    #聊聊8.0智慧新体验#

100居然还不如多年以前的50se

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404067031654  LV4  发表于 2024-4-29 16:57:15 广东 来自:荣耀100 写真相机
    卡成这样,是不是太离谱了,连50se都比不过
    评论5
    HONOR2404067031654  LV4  发表于 4-29 17:03:11 广东 来自:荣耀100 写真相机
    我再发一个50se同样一个软件同样一个网络的帖子
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 4-29 19:58:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问您反馈的问题是手机连接WiFi上网慢吗?若是,辛苦您尝试以下方法看问题是否解决:

1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。

2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。

3.建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。

4.建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询

评论

同样的网络,50se都能正常用,100卡成这样你和我说让我联系宽带运营商?你没事吧?  发表于 4-29 21:38:27  广东
    HONOR2404067031654  LV4  发表于 4-29 21:38:09 广东 来自:荣耀100 写真相机
    同样的网络,50se都能正常用,100卡成这样你和我说让我联系宽带运营商?你没事吧?
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 5-1 17:16:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,五一快乐。小美也是很想帮助到您。若以上方法未能解决您的问题,您可尝试以下方法:

1.建议您进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。

2.建议设置静态IP连接,设置静态IP步骤请参考知识:手机如何设置静态 IP,使用WLAN上网

3.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    更多方法https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

【温馨提示:前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。】
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China