首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 MagicOS 8.0让我感到更流畅的体验是:全新流畅动效
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

MagicOS 8.0让我感到更流畅的体验是:全新流畅动效

[复制帖子标题和链接]

荣耀百科 官方产品维护  发表于 2024-4-28 14:06:04 北京 来自:浏览器
    1.荣耀X50
    2.MagicOS 8.0.0.130
    3.升级到MagicOS 8.0的可打断动效真的很丝滑,采用全新基于人因的动效设计,在桌面点击到应用图标的一瞬间发现点错应用了,打断启动动画,自然舒适,超丝滑!!!
    像我们现在手机使用的应用多,桌面应用图标也多,谁还没有点错过几次呢,快来一起试试应用启动/退出动画可打断动效吧,贴近真实随心掌控。
    评论51
    HONOR2203271505669  LV9  发表于 4-28 14:38:45 河南 来自:荣耀X50 5G
    荣耀x50,8 .0.0.130打断动画流畅
    都是大帅哥  LV6  发表于 4-28 14:43:32 广东 来自:荣耀X50 5G
    我的不跟手,什么问题?
    HONOR2309206695550  LV6  发表于 4-28 15:16:26 意大利 来自:荣耀X50 5G
    8.0打断动画丝滑流畅,比7.0流畅多了,1000多了的手机体验旗舰机的效果。
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 4-28 16:29:36 属地未知 来自:PC-VOC
    都是大帅哥 发表于 2024-4-28 14:43
    我的不跟手,什么问题?

您好,小南已经将您反馈的问题如实记录下来了,同时当您在体验MagicOS 8.0版本过程中遇到问题时,为更好的处理您的问题,辛苦您通过如下问题渠道反馈:
    1. 若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2. 若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->内测申请/公测申请 ->问题反馈。
    问题反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26924680-1-1.html
    阿军哥123  LV7  发表于 4-28 17:11:02 中国 来自:荣耀V40 前所未感
    V40升8.0诉求  为什么迟迟得不到解决  你们荣耀就这样区别对待老用户?? 真是可笑
    纯路人没必要  LV5  发表于 4-28 18:00:51 广东 来自:荣耀X50 5G
    真的是皇帝级别的动效,我还没有更新就已经在脑子里面运行了,更新之后和原来一样好
    小雨点滴  LV6  发表于 4-28 18:09:49 北京 来自:荣耀X50 5G
    非常丝滑
    燕武王  LV6  发表于 4-28 20:24:32 河北 来自:荣耀X50 5G
    我觉得比之前流畅了
    HONOR2310185240238  LV3  发表于 4-28 20:38:12 湖南 来自:荣耀X50 5G
    真不错啊,直接支持好吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China