首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 MagicOS 8.0让我感到更流畅的体验是:全新流畅动效
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

MagicOS 8.0让我感到更流畅的体验是:全新流畅动效

[复制帖子标题和链接]

下一站晴天儿  LV9  发表于 5-5 09:18:45 北京 来自:浏览器
    AI写的
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 5-5 09:32:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403175296814 发表于 2024-5-5 00:27
    为什么我的升级到 8.0 后控制中心就这样了正常吗

层主您好,五一快乐,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的控制中心异常的情况,辛苦您可以尝试重启设备。十分抱歉给您带来不好的体验,我们已经收到您反馈的问题,我们将尽快定位问题,并在后续的更新中修复,再次感谢您对荣耀的支持。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    阿军哥123  LV7  发表于 5-6 10:41:13 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    V40升8.0诉求  为什么迟迟得不到解决???
    你们就这服务态度,区别对待老用户????
    荣耀小达人丶柒月 荣耀答答团  发表于 5-7 18:49:49 湖南 来自:浏览器
    @自强不息w     层主您好,很抱歉给您带来不便,请问您反馈后,目前情况是否得到改善呢?
    如果仍然存在问题,您也可以告知我们具体情况。
    FLYSNOWGE  LV6  发表于 5-7 21:59:30 内蒙古 来自:荣耀X50 5G
    流畅丝滑,省电了。
    HONOR2308195890320  LV5  发表于 5-9 22:25:02 河北 来自:荣耀X50 5G
    说好的怎么想的,耗电快,充电慢,发热严重,动不动就卡死,老版本可没问题
    HONOR2402243481245  LV2  发表于 5-9 23:04:38 河南 来自:荣耀X50 5G
    为什么我的不能升级😭
    HONOR2311142710672  LV5  发表于 5-9 23:09:02 广西 来自:荣耀X50 5G
    8.0比7.2流畅,而且功能好新鲜
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 5-9 23:25:22 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402243481245 发表于 2024-5-9 23:04
    为什么我的不能升级[表情]
    层主您好,请问您现在的系统版本是多少?目前荣耀X50已开启公测,您可以尝试通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测申请,然后根据提示进行报名即可。

在升级系统之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2312014582785  LV4  发表于 5-9 23:42:26 广东 来自:荣耀X50i+
    反应慢跟不上手,有延迟是什么原因?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China