首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 免提开了声音小
    #每天一个荣耀玩机技巧#

免提开了声音小

[复制帖子标题和链接]

安知遇  LV4  发表于 2024-4-22 23:56:56 中国 来自:荣耀90 GT
    有谁知道这个手机微信开免提开满,还是很小声,怎么弄?
    评论9
    还是可以的  LV7  发表于 4-23 00:12:08 广东 来自:荣耀80 SE
    系统声音调大看看,不行就重启或退出再登录微信看看

评论

试过了不行  发表于 4-23 10:43:58  中国
    mtla 评论 安知遇
    我这有过给别人打,别人那听着我这音小挂了再打就没事了  发表于 4-23 21:17:27  河北
    草芥用户  LV7  发表于 4-23 00:34:57 广西 来自:荣耀90 GT
    该大的不大,该小的不小。娱乐最小的声音很大
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 4-23 09:40:22 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,通话声音质量主要受音频发声相关器件、网络信号质量等影响。墨鱼根据您的问题查询到以下方案供您参考:
    1、请确保听筒、麦克风、扬声器没有被遮挡或堵塞;
    请注意观察保护套/壳或贴膜是否有遮挡出音孔;如果出音孔有脏污堵塞的情况,可以尝试使用较软的毛刷蘸取酒精进行清洁。
    2、请还原所有设置后尝试
    您可以通过以下路径还原设备的所有设置项进行尝试:设置>系统和更新>重置>还原所有设置
    温馨提示:此操作主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,若设备支持指纹或人脸,还会还原指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和账户、设备管理器、应用设置等也不会被还原。
    您可以尝试以上方案,若是无法解决可以随时联系墨鱼。
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 4-23 09:47:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401126246669 发表于 2024-4-23 00:34
    该大的不大,该小的不小。娱乐最小的声音很大

层主您好,请问您是和楼主相同的问题吗?若是的话,您可以参考墨鱼在地板楼的解决方案。
    辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉墨鱼。
    天梦玄  LV7  发表于 4-23 12:26:58 辽宁 来自:荣耀90 GT
    还好吧

评论

开免提都还没听筒大声  发表于 4-23 12:34:09  中国
    荣耀小达人丶墨鱼  LV5  发表于 4-23 15:46:30 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您有尝试地板楼给您提供的方案吗?有问题都是可以咨询墨鱼的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China