首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6至臻版拍视频太差了!
    #每天一个荣耀玩机技巧#

magic6至臻版拍视频太差了!

[复制帖子标题和链接]

早安杨先生  LV3  发表于 2024-4-19 18:25:32 上海 来自:荣耀Magic6 至臻版
    有人知道相机里鲜明和质感的应用场景吗??相机ai什么的可以讲讲吗
    评论4
    _沸羊羊  LV6  发表于 4-21 00:36:39 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    是真的很差

评论

我觉得只能等工程师优化,硬件都没问题  发表于 4-21 00:37:02  山西
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-24 16:54:00 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈拍视频太差了,请问您这边具体是遇见了什么问题可以描述一下吗?同时关于您反馈相机里鲜明和质感的应用场景
    1.鲜明模式效果(预览界面图标 ):明亮鲜艳,图标亮度相对高且有色彩;对记忆色进行明度和色调的增强,提升画面饱满感,适用于美食、花草、风光等随手拍场景,满足您对鲜亮讨喜效果的拍摄需求。
    2.质感模式效果(预览界面图标  ):更强调明暗和色彩,亮度相对低且色彩更鲜艳,强化明暗及色彩的表达,使画面具有浓郁的故事感和氛围感,适用于特写、人文风光等场景,满足您个性化的拍摄需求。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 4-24 16:54:05 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您咨询相机ai,请问您这边是在咨询相机AI消除怎么使用是吗?如果是的建议您尝试以下操作:
    1.进入图库 > 相册 ,选择要编辑的图片。
    2.点击编辑图标> 消除 ,您可以根据需要选择如下任一消除方式:
    智能消除:在人物、动物、植物、建筑、车辆类目标物体上圈选或者划线,会智能识别并消除选中范围内的杂物。
    手动消除:在文字、水印、细线等目标物体上涂抹。根据目标物体大小选择合适的画笔大小,一次完成涂抹,可更精准的消除。
    3.点击保存保存当前编辑。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China