首页»版块 智慧生活 平板 新下载APP就出新页面,请问如何关闭。
    #每天一个荣耀玩机技巧#

新下载APP就出新页面,请问如何关闭。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203317874593  LV3  发表于 2024-4-16 22:00:07 云南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    请问各位大佬及官方,我每次下载新的APP就会自动出现新页面,等下载好了我还要把他拖到左边去,请问如何设置能让他下载的APP在左边的页面呢,我左边的页面APP也没满啊。每次都多出一个页面,强迫症犯了,到处找解决方案,都没有结果,只能来论坛问大家了。 新下载APP就出新页面,请问如何关闭。
    评论9
    一支钢笔  LV7  发表于 4-16 22:58:46 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    把左边的app再减少一个
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 4-16 23:25:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。
    双双乃我女神  LV9  发表于 4-17 01:11:42 福建 来自:荣耀平板MagicPad 13
    你设个抽屉模式,一劳永逸。我平板都用抽屉。常用的应用拖到桌面就好 新下载APP就出新页面,请问如何关闭。
    三无Hana  LV9  发表于 4-17 11:03:01 上海 来自:荣耀Magic V2
    首页应该是默认留白不自动填充
    你桌面给双指收缩进页面管理拖动换下这两页的顺序,然后移动交换里面的内容

评论

听你的现在多了个空白页删不掉了  发表于 4-19 18:20:44  云南
    HONOR2203317874593  LV3  发表于 4-19 18:15:36 云南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    左边的软件很少 新下载APP就出新页面,请问如何关闭。 新下载APP就出新页面,请问如何关闭。
    HONOR2203317874593  LV3  发表于 4-19 18:21:24 云南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    现在听四楼的多了一页空白页,删不掉了 新下载APP就出新页面,请问如何关闭。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4-19 21:51:24 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,请问您平板目前的版本是多少呢?奶茶等待您的回复。
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4-24 17:33:19 湖南 来自:浏览器
    您好,您可以进入设置>应用>应用管理>搜索“荣耀桌面”>存储>删除数据。PS:删除数据不会卸载应用,但是会删除桌面卡片、布局、快捷方式等。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China