首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 自带的图片编辑,翻转90度,为啥会被裁切?
    #聊聊8.0智慧新体验#

自带的图片编辑,翻转90度,为啥会被裁切?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403034130834  LV3  发表于 2024-4-15 15:22:19 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    如题,我的是荣耀100Pro。手机自带图片编辑功能,拍时照片4:3横屏,需要改成3:4竖屏,翻转90度后预览时看着没事。点保存后图片就被裁切了。你们试试,也这样吗?
    评论5
    HONOR2403112951088  LV5  发表于 4-15 23:15:50 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    图片浏览界面,双指捏住对角旋转不会改变大小

评论

哇哦!谢谢哈。  发表于 4-17 16:03:29  内蒙古
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-16 12:50:16 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的使用体验了,针对您反馈图库中编辑图片旋转后图片被裁剪的情况,请问您是否保存时点击的覆盖原图呢?若有,建议您可以在图库>相册>最近删除中找到原图进行恢复,然后通过以下方法旋转后再进行编辑:
    方法一:在图库大图浏览界面,双指按下屏幕旋转图片,将图片旋转至需要的角度。
    方法二:在图库大图浏览界面,点击右下方更多,旋转图片。
    同时感谢您的反馈,我们将会在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    温馨提醒:若后续涉及系统更新,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

好的。。没问题了  发表于 4-17 16:04:35  内蒙古
    了解,若您后续有其他疑问,您可以随时联系晴天。  发表于 4-20 00:15:34  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China