首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么不能充满电后停止充电
    #荣耀MagicOS#

为什么不能充满电后停止充电

[复制帖子标题和链接]

哎哟喂b  LV7  发表于 2024-4-14 08:50:29 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
    如题,既然可以根据我的习惯充到80%暂停充电,为什么不能设置成充满电后停止充电呢??是怕电池太耐用不舍得换吗,当然我也不是说这个不好,只是疑惑不解而已 为什么不能充满电后停止充电
    评论5
    哎哟喂b  LV7  发表于 4-14 08:53:34 四川 来自:荣耀80 Pro 5G
    二月份还有99%现在就只剩98%了

评论

但是我的掉的很慢啊,我100-99花了7个月  发表于 4-14 09:07:59  湖南
    好嘛,你的赢了,我花了一年  发表于 4-14 09:25:12  四川
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 4-14 10:29:23 属地未知 来自:PC-VOC
    哎哟喂b 发表于 2024-4-14 08:53
    二月份还有99%现在就只剩98%了

楼主您好,关于您反馈充满不停止充电,未拔掉充电器情况下,电池充满后状态栏依然显示充电闪电图标,目的是提醒您手机还连着充电器,在锁屏界面上显示“已充满”,实际充满后手机会自动断电 。当您拔掉电源后,图标便会自动消失,并非显示异常,请您放心使用。
    电池健康度受用户使用习惯、环境温度等因素影响,只是一个参考值,当电池健康度较低时,可能影响电池续航。为了更好的使用体验,通常当电池健康度低于80%时,建议前往服务中心检测一下。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    HONOR2404143908462  LV3  发表于 4-16 10:04:28 湖南 来自:荣耀畅玩20
    网络
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China