首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新8.0之后,耗电快,系统卡,手机发烫
    #聊聊8.0智慧新体验#

更新8.0之后,耗电快,系统卡,手机发烫

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301128164615  LV4  发表于 2024-4-12 14:17:17 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    系统是真的变卡了,两个APP切换都卡一阵。
    耗电也是真的猛
    评论9
    熬着养生夜  LV6  发表于 4-12 14:18:29 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    同样!王者荣耀发热严重
    一般优秀0369  LV7  发表于 4-12 15:32:11 甘肃 来自:荣耀70 5G
    没人管
    那一刻我升级了  LV6  发表于 4-12 17:25:35 江西 来自:荣耀70 5G
    一样,就很恶心
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-12 18:18:48 湖南 来自:PC-VOC
    那一刻我升级了 发表于 2024-4-12 17:25
    一样,就很恶心

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是升级后出现卡顿、耗电快的情况吗?若是,关于卡顿的情况,可能是由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。

关于升级后发热的情况,建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    同时,建议您可以通过如下方式进行反馈:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题。

关于耗电快的情况,看您之前已经有发帖反馈过此问题,建议您参考此贴内:https://club.honor.com/cn/thread-28523206-11-1.html荣耀小达人丶柿子给出的答复。
    quyouzi  LV6  发表于 4-12 19:50:56 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    一样
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 4-12 21:06:43 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您的使用造成不便了。请问您升级有多长时间了呢?一般来说,升级后系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热、卡顿、耗电快的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。
    秋十三峰彩  LV6  发表于 4-15 11:32:31 四川 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    随便一个小app都发烫,荣耀70pro+ ,升级8.0后
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 5-1 15:43:13 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,五一快乐,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China