首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100现在怎么升8.0
    #聊聊8.0智慧新体验#

荣耀100现在怎么升8.0

[复制帖子标题和链接]

Dr_zero  LV3  发表于 2024-4-11 13:47:32 广东 来自:荣耀100 写真相机
    之前有公测好像申请了忘更了,现在又找不到,还能更8.0吗,还有那啥“灵动岛”的,有人更了说下使用感受吗
    评论21
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 4-11 15:24:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询,荣耀100当前最新版本8.0.0.112(正式版),辛苦您进入设置>系统和更新>软件更新,右上角三个点,点击“升级尝鲜”。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    拂堤杨柳 版主  发表于 4-11 14:07:15 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    先升级到7.2的最新版本162/171,然后进入设置>系统和更新>软件更新>点击右上角三点>升级尝鲜,升级8.0版本看看。
    我爱果粒橙  LV8  发表于 4-11 14:08:48 河北 来自:荣耀70 5G
    系统尝鲜里升吧,都已经正式版了

评论

正式版就不用去尝鲜里升级了,现在这是伪正式版  发表于 4-11 17:30:18  北京
    不是,已经全网推送完了,就是正式版  发表于 4-11 17:36:33  河北
    我给你说了,这是伪正式  发表于 4-11 17:48:54  北京
    宇宙浩渺星空璀璨  LV8  发表于 4-11 14:11:22 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我以前70pro到手都是直接关闭各种智能,还有负一屏。现在100pro升了8.0第一步就是检查yoyo助手建议,灵动胶囊,负一屏是否全开。

软件更新->升级尝鲜 试试。
    沐殇ll 版主  发表于 4-11 17:18:00 上海 来自:CDY-AN00
    直接尝鲜升级刷新看看
    HONOR2303133605414  LV6  发表于 4-11 17:37:46 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一个个版本升,就行了
    HONOR2305032933841  LV3  发表于 4-11 18:44:55 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100pro升级后现在耗电快

评论

信号是真差  发表于 4-11 19:35:28  上海
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 4-11 18:52:27 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    哈哈,我不敢升级,想等等看看

评论

我升了,目前没啥问题,除了桌面时钟有变以外没啥变化  发表于 4-12 10:05:47  广东
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 4-11 20:13:44 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305032933841 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您更新多久了呢。如果设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。有任何问题,请及时联系澜澜。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China