首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 支付宝是疯了吗?疯狂自启动!!!

支付宝是疯了吗?疯狂自启动!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403044844960  LV4  发表于 2024-4-10 21:17:14 河南 来自:荣耀90 GT
    支付宝是疯了吗?疯狂自启动!!!
    评论10
    不想多说话彡  LV7  发表于 4-11 12:58:02 浙江 来自:荣耀90 GT
    900多次 支付宝是疯了吗?疯狂自启动!!! 支付宝是疯了吗?疯狂自启动!!!
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-16 00:46:07 湖南 来自:浏览器
    您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您的问题我已经了解,建议您重启手机后重新尝试看能否恢复正常,若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    IO口  LV5  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀X50 GT
    我qq一天最多2000多次自启动,不知道它要干啥。
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    @IO口 您好,出现这种情况给您带来了困扰呢,您可以尝试重启设备查看能否改善。

评论

哈哈 重启直接变4000多次 已经把qq卸载了 换了Tim  发表于 前天 07:42  陕西
    HONOR2312266702464  LV4  发表于 前天 06:24 辽宁 来自:荣耀90 GT
    在哪看启动记录
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 前天 10:23 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2312266702464 发表于 2024-9-28 06:24
    在哪看启动记录
    层主您好,感谢您的咨询。您可以进入设置>应用>应用启动管理>右上角三个点>启动记录。
    HONOR2402067454320  LV5  发表于 前天 11:45 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    流氓软件
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 前天 16:02 湖南 来自:浏览器

@IO口 您好,晏海查看到您在其他贴子中有提到支付宝也出现了此问题,对此晏海也是给您私信了,还请您留意一下。
    HONOR2406053785240  LV3  发表于 前天 22:04 河南 来自:荣耀90 GT
    wc 支付宝是疯了吗?疯狂自启动!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China